• すぅ❀ on LIPS 「#レブロンさんの#フォトレディディファイン&シェードを貰いまし..」(1枚目)
  • すぅ❀ on LIPS 「#レブロンさんの#フォトレディディファイン&シェードを貰いまし..」(2枚目)

すぅ❀ on LIPS 「#レブロン さんの #フォトレディディファイン&シェード を貰いました😭❤️ ..」

#レブロン さんの を貰いました😭❤️ ¥1500(税抜) お色は503 ピンクブラウンです! 皆さんあけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!(今更感) 去年私の誕生日に友人から貰った のレビューをしていきます! この色やばーいめちゃくちゃ可愛いー!!!!!😍💗ピンクブラウンって何となく使いにくいイメージがあったけどそんなこと無かった!濃い茶色の隣にあるギラギラを黒目の上に乗せても可愛いし涙袋にもめっちゃいい!!!!😭💗綿棒で少し取って黒目の下に入れても可愛かった😭💗まぶたの形になっているから簡単にグラデーションができる!!!!ギラギラしすぎない上品な微細パールで綺麗!!!!程よいキラキラ感でめちゃくちゃいいし何より目が大きく見えちゃうんです!(ハ〇キルーペのCM風) はい、最高😂🌷 でも結構粉っぽい(柔らかい)からアイシャドウベースは必須だなぁー😅って感じでした! 自分ではこんなにいいアイシャドウに気づけなかったから友達に感謝です😭❤️ ありがとう友達!来年もよろしく!← 気になったらみなさんもぜひ買ってみてください💗 #レブロン #ガチレビュー #アイシャドウ #底見えコスメ #私のポーチ