• 小鞠     on LIPS 「⌘毎日のスキンケア|フェイシャルクリーム∝イソップフェイシャル..」(1枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘毎日のスキンケア|フェイシャルクリーム∝イソップフェイシャル..」(2枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘毎日のスキンケア|フェイシャルクリーム ..」

⌘毎日のスキンケア|フェイシャルクリーム ∝イソップ フェイシャルハイドレーティング クリーム54 ☁️ 価格|¥8,470(60ml) 肌をみずみずしいうるおいで満たす植物由来エモリエント成分とリッチな美容成分を配合したクリームで朝晩のお手入れに使用できます おすすめの方 𓆸ほとんどの肌タイプ 𓆸特に乾燥肌 お店で乾燥に困ってることをお伝えしたら、お店の方にこちらをオススメされました 淡雪のように肌に溶け込んでいく感じが◎ 香りの好き嫌いは分かれもしれませんが、ラベンダーのハーバルな香りが特徴的です𓍯 お値段もそれなりにするので、お店の方に相談するのがベストかと思いますっଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* #イソップ #フェイシャルクリーム #ガチレビュー #スキンケア #乾燥肌 #オーガニック

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これ気になってた〜💓レビューありがとうございます\(^ω^)/

• 小鞠

小鞠 @jiri108ありがとうございます☺︎ 化粧水の後にこれで充分なのもよいところです。 お近くにショップがあればぜひお試しくださいっ𓆸

• 神楽

神楽乾燥辛いですよね(´>///<`)💦 乾燥肌ではないですが、お風呂上がりとかはついつい乾燥しがちで気になります😭 どの肌にもおすすめってすごい✨嬉しいポイントですね❣️

• 小鞠

小鞠 @kagura_exria冬を越せてよかったです*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)

小鞠 さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)