• HARUKA on LIPS 「とーーーっても良かったヘアトリートメント、ヘアオイル😊❤️💄a..」(1枚目)
  • HARUKA on LIPS 「とーーーっても良かったヘアトリートメント、ヘアオイル😊❤️💄a..」(2枚目)

HARUKA on LIPS 「とーーーっても良かったヘアトリートメント、ヘアオイル😊❤️ ..」

とーーーっても良かったヘアトリートメント、ヘアオイル😊❤️ 💄amos (アモス) 05Repair Force Chito Treatment 05 リペアフォース キト トリートメント(20000ウォン) Repair Force Therapy Essential Oil  リペアフォース セラピーエッセンシャルオイル(24000ウォン) ずっと気になっていた韓国のamos❤️ 今までオリーブヤングなどで探してもお取り扱いが無く せっかくなら韓国へ行った時に購入出来たら良いのになぁ、、、と思い調べてみると美容室でお取り扱いがあるとお聞きして、それならネット購入してみようかな🤔?と思っていたのですが、 たまたま行ったアモーレストアで出会い、購入できました😊💕 今までヘアケアアイテムを使用して、「んー良いのかもしれない」「悪くはないかも?」 という実感のものが多かったのですが、amosを使用して1回で「凄くいい!!!」と実感出来、私的な実感ですが今まで使用した中で1番良かったです❤️ つやつやさらさら ではなく、つやんつやんさらんさらん の仕上がりになりました❤️ シリーズが分かれていますが05はダメージケアができます! ヘアカラーを繰り返している私の傷んだ髪もしっかりケア出来たので 今は韓国へ行くのが難しくなってしまいましたが絶対リピートしたいと思いました✨ Instagram→@bm_krh YouTube→陽香HARUKA #ヘアケア#トリートメント #ヘアオイル #ダメージケア#韓国コスメ #髪#amos #ガチレビュー