62cc0694e8d46835d5e89b77 1610935402 small

サナ ニューボーンラスティングWブロウEX N

• ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N(リキッドアイブロウ)の口コミ「眉メイクってかなり苦手意識があるんです😭あ..」

Halca
  • Halca

眉メイクってかなり苦手意識があるんです😭 あまり失敗したくもないので、いつもパウダーor眉マスカラばかり。 先日美容雑誌の撮影に伺った際にメイクさんから 「眉頭はリキッドで描くと良いよ!」 と勧めてもらい色々探していたところ、なにやら便利そうなアイテムをみつけました✨ =================== サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N 全4色 1,200円(税抜) =================== ①ウォータープルーフのティントリキッド ②ファイバーinパウダー の2つが1本になった2 in 1アイテム💓 まずはティントリキッドで眉頭の足りない部分を描き足し。 超極細なので、自然に描き足すことができます◎ ティントなので「私、眉、描いてます😎」感が出ないのもお気に入り✨ 次にパウダー側で眉頭から眉尻に向かって平衡を意識しながらふんわり描き足し。 こちらも薄付きなので、様子を見ながら濃さを加減出来て不器用には本当に助かる😂💓 茶色寄りの黒髪な私は01のグレイッシュブラウンを使っています✨ 1本で眉メイクが完成するので、持ち歩きポーチもかさばらず便利🌸 #サナニューボーン#ラスティングwブロウex#スーパーウォータープルーフ#眉メイク#アイブロウペンシル#アイブロウパウダー#アイブロウメイク#プチプラコスメ#ドラコス #ガチレビュー

リキッドアイブロウランキング

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強いので、眉毛が1日中持ってくれます✨”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

URGLAM

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

NAMING.

タッチアップブローメーカー

MACQUEEN NEWYORK

マイラインフィットティントブロー

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ

”苦手な眉メイクを簡単に! ひと筆でふんわり事前眉が完成します。”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

Halcaさんの人気クチコミ

商品詳細情報サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

2020/2/4
サナ ニューボーン(SANA New Born)