• オタネ on LIPS 「お肌のくすみを取るならこれ!薬用シミノケアピーリングエッセンス..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「お肌のくすみを取るならこれ!薬用シミノケアピーリングエッセンス..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「お肌のくすみを取るならこれ!薬用シミノケアピーリングエッセンス..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「お肌のくすみを 取るならこれ! ..」

お肌のくすみを 取るならこれ! 薬用シミノケアピーリングエッセンス です。 くすんだままのお肌だと ファンデとコンシーラーで塗り込んで めっちゃ時間かけてメイクしてませんか? 私がそうです ピーリングで、シミの元を絡め取る! ※メラニンを含む古い角質 美白成分の入ったピーリング。 薬用シミノケアピーリングエッセンス 臨床試験でも、潜在シミが減少しています。 ①角質除去と美白が同時にできるピーリングジェル ②美容成分95%配合 ③薬用 ④無香料・無着色・パラベンフリー ⑤全身に使えます。 プルルンとしたジェルですよ。 角質ケア 美白ケア エイジングケアが 薬用シミノケアピーリングエッセンス ひとつで出来てしまう。 こんな嬉しいことはないですね。 撫でていくとポロポロとカスの ようなものが 出てきてこれでお肌のくすみを 絡めとってくれるのです。 とても滑りがいいので力を 入れなくてもいいので お肌にはとても優しい♪ 週1から2でいいので 毎日じゃないのは楽チンでいいよね♪ 洗い上がりはすっきりすべすべ? ツルンとして古い角質は 落ちきった感があります。 もう、肌をワントーン上げて おばさんと言わせないよ。

オタネさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)