• あゆみ on LIPS 「✩コフレドールプレイフルカラーアイ&フェイス 01スイカ/03..」(1枚目)
  • あゆみ on LIPS 「✩コフレドールプレイフルカラーアイ&フェイス 01スイカ/03..」(2枚目)

あゆみ on LIPS 「✩ コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイス 01スイカ / 03ヒマワリ ..」

✩ コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイス 01スイカ / 03ヒマワリ ✩ ペリペラ インクカラーカラ #07ブラックミルクティーブラウン ✩ K-パレットリアルラスティングアイペンシル こんな時間に夏カラーだけどメイクしてみた 近所のイオンのワゴンセールで1000円でゲットしてたコフレドールのプレイフルカラー 前にメイクして載せるって書いたので有言実行 ヒマワリ🌻と追加購入したスイカ🍉で横グラデーション風のつもり 限定品だし夏カラーだし需要は間違いなく0よね😂 でも写真撮ってみたら綺麗に撮れたからやっぱり載せたくて😂 いつものメイクがこんな風に撮れたら……… アイラインは最近よく使うようになりました! 今回はK-パレットを使ったのですが、このアイライナーがすごくビミョーでして… 時間経つと、目尻の方がにじむんですよね😞 手に書いてみるとよれないにじまないんだけどな…私の目が悪いのか??? マスカラはかれこれ2年?くらい使ってますが本当に超優秀… 私の中でメイクって崩れないのが1番大事なんですが、このマスカラは本当ににじまないカール落ちない… そのくせビフェスタのポイントメイクリムーバー使えばするんと落ちてくれる… ここだけの話、このマスカラは4本現在進行形で使ってる以外に2本ストックしています… ここだけの話… ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️ 質問等ありましたらお気軽にどうぞ!

あゆみさんの人気クチコミ