• ぬんりぬ on LIPS 「連投失礼します!!「ニキビが治らんのじゃあッッッッ!!!!」本..」(1枚目)
  • ぬんりぬ on LIPS 「連投失礼します!!「ニキビが治らんのじゃあッッッッ!!!!」本..」(2枚目)
  • ぬんりぬ on LIPS 「連投失礼します!!「ニキビが治らんのじゃあッッッッ!!!!」本..」(3枚目)

ぬんりぬ on LIPS 「連投失礼します!! 「ニキビが治らんのじゃあ ..」

連投失礼します!! 「ニキビが治らんのじゃあッッッッ!!!!」 本当に治らない。 ニキビ用洗顔の嫌なところ 「洗った直後から乾燥」 私はお風呂に入ると クレンジングオイル→洗髪→洗体→泡洗顔→入浴って感じなのですが、泡洗顔したあと湯船浸かってるうちに顔面が乾燥。 そりゃあ皮脂を出そうとして余計に悪化しますよね。 クレンジングオイルはニキビに悪いと聞きますが私にはオイルが合ってるなあと実感してます。 今まではロゼッタの洗顔パスタを使っていました。色々試したくなる性格でツルハのドラッグストアで「次はどの洗顔にしてみようかな〜」と物色していたら「洗い上がりしっとり」の文字… 「え、でも有名なメーカーじゃないしな…」 1回スルー でもやっぱり気になって戻ってきて購入! 帰って早速つかって見ました。 🐁使った感想🐁 少量でもっこもこ!もっちもちの泡! 薄い泡立てネットより、脳みそみたいな丸い泡立てネットの方がよりもっこりもちもちな泡ができます。 洗い上がりは「しっとり!!!!」 スッキリするのにしっとり!!!全然乾燥しない!!!お風呂上がり直後の顔面硬化感がZERO なんてこった。これで217円。コスパよ。 よく見るとモモ葉エキスが。赤ちゃんの保湿剤で桃の葉ってありますよね! 油っぽいしっとり感ではなく、パックやエステ後のしっとり感。 大変感動しました。すみません、ツルハさん。 しっとりするのでカサついたカチカチニキビ部分も治まって見えました。 同じ悩みをお持ちの方、200円ちょっとを握りしめてお店へ…試してみてください…これは私リピート確実です。 最後までお読み下さりありがとうございました! 良ければ❤📎+👤もお願いします。 Twitterもやってます🕊 #ニキビスキンケア #ニキビ洗顔 #ニキビ跡 #洗顔 #保湿 #保湿 洗顔 #ツルハドラッグ

ぬんりぬさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)