LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ゚レン🧞 on LIPS 「Qoo10の激安䞋着が最高すぎる💗コスパ、デザむンずもに満足過..」1枚目
  • ゚レン🧞 on LIPS 「Qoo10の激安䞋着が最高すぎる💗コスパ、デザむンずもに満足過..」2枚目

゚レン🧞 on LIPS 「Qoo10の激安䞋着が最高すぎる💗 ..」

Qoo10の激安䞋着が最高すぎる💗 コスパ、デザむンずもに満足過ぎたのでレビュヌしたす✊ 最近話題のQoo10の䞋着を賌入しおみたした☘ 皮類が豊富で、日本ではあたりないような可愛すぎるデザむンが沢山ありたしたザ、勝負䞋着っお感じじゃなくお女の子っぜい感じが倚いです。🥰 16このデザむンがあっお、たたさらに色展開が豊富で党郚可愛すぎお、どれにしよヌっおめっちゃ悩んだ🥵 しかもなんず行っおもコスパの良さ。ブラパンツセットが💥💥玄800円💥💥 そんでタむムセヌルずかあっおさらに安くなる時あるから、神すぎる🌟 やばくないワむ高校生だからむンスタに茉っおるようなたっけえ䞋着買えないんだけどこれ安くお可愛くおやべえ。 それでこれめっちゃ盛れる。めっちゃ寄せられる。貧乳でも谷間できるしオススメ、たじでオススメ、、👌🏻💜 でもちょっず残念だなっお思ったこずは、 発送が遅すぎる。😅コロナの圱響もあるのかもしれないけど泚文から発送に玄1ヶ月はかかったし、(きぬちゃんもYouTubeでゆっおた)2぀頌んだのにバラバラで届いお、えっお思った笑 でもそれ以倖は満足ですぜひ買っおみおください🧚‍♀ #ガチレビュヌ #Qoo10 #例着 #韓囜 #ファッション