• NAMI CANVAS on LIPS 「肌に必要なものは残し、汚れを落とすピーリング😊敏感肌でも使える..」(1枚目)
  • NAMI CANVAS on LIPS 「肌に必要なものは残し、汚れを落とすピーリング😊敏感肌でも使える..」(2枚目)
  • NAMI CANVAS on LIPS 「肌に必要なものは残し、汚れを落とすピーリング😊敏感肌でも使える..」(3枚目)

NAMI CANVAS on LIPS 「肌に必要なものは残し、汚れを落とすピーリング😊 ..」

肌に必要なものは残し、汚れを落とすピーリング😊 敏感肌でも使える、落としても乾燥しない そんなピーリングありしました❣️ 肌に優しい成分を arakan から 『naturl cushion peeling』レビュー! コスモ二さんからモニター商品としていただきました❣️ありがとうございます😊 肌にやさしい化粧品を多く出しているarakanからお肌がつるつるになるピーリングジェル 角質&小鼻汚れ、ざらつき、黒ずみ、角栓、くすみ、皮脂汚れにアプローチ❣ 肌に必要なものは残し、メイクの落とし残しや古い角質を落とします。 ポンプ式のボトルから出してみると、とろみのある半透明のジェル 肌に乗せてみると柔らかいゼリーを肌に乗せているような感覚になりました😲 目の周りは避けて顔に乗せます。 25秒が少し長く感じましたがそのうちジェルがポロポロと変化し角質や皮脂汚れなとをからめとりながら落としていきます。 洗い流すとすっきりツルツルした心地✨すぐ乾燥しだすかな?と思いましたが、そうでもなく。急激な乾燥は感じませんでした。 いつも通りのスキンケアをしておしまい!簡単♪手軽♪ こちら全身に使えるのでうれしいところです😆 気になっている体のザラつき解消できちゃうかも! ひじとかかかととかのパーツ🦶にどうぞ まとめ 値段:1800円(税込) ブランド:肌に優しい成分を使うakaranから。 効果:角質&小鼻汚れ、ざらつき、黒ずみ、角栓などを落とすピーリングジェル 使用目安:一週間に1日~3回 使用箇所:顔・気になるところ全身 ブログにて詳しく書いてあるのでそれもチェックしてみてね❣️ @arakan_official @cosmoni_jp #コスモ二 #アカラン #ピーリング #角質 #毛穴 #敏感肌 #角栓 #プチプラスキンケア #新発売 #新発売コスメ #peeling #akaran #ガチレビュー

• ほわる‪‪☺︎‬

ほわる‪‪☺︎‬フォローありがとうございます!!😊 NAMI CANVASさんの画像、撮るのも加工もとても上手で見やすいです! 私も参考にしたいです!!

• NAMI CANVAS

NAMI CANVAS@colorful_perfume_8buフォローありがとうございます!😻画像も褒められてうれしいです😆撮影BOXでの撮影だとうまく撮れますよ❣️撮影BOXについての記事があるのてよろしかったら見てみてください🙌

• ほわる‪‪☺︎‬

ほわる‪‪☺︎‬本当ですか!? 見てみますね♡

NAMI CANVASさんの人気クチコミ