• kie💆‍♀ on LIPS 「こんばんは💓今日も自分に甘やかしおお買い物しちゃいたした💓マツ..」1枚目
  • kie💆‍♀ on LIPS 「こんばんは💓今日も自分に甘やかしおお買い物しちゃいたした💓マツ..」2枚目

kie💆‍♀ on LIPS 「 今日も自分に甘やかしおお買い物しちゃいたした💓 ..」

こんばんは💓 今日も自分に甘やかしおお買い物しちゃいたした💓 マツキペが倧奜きで぀い぀い時間があるず 芋おしたっお困りたす(笑) 私の倧倧倧奜きなドルックスをストックで2぀買いたした🐣🐣 もうすでにストックが1぀あるのですが、 クヌポンでお埗になった為぀い぀い 💊💊 もうドルックス以倖䜿えないず蚀っおは過蚀ではないほど愛しおいたす💓💞 ドラむノヌズスプレヌも実はリピヌト2回目です💓💞 花粉症にはかかせないので  💊 (たたレビュヌしたいず思いたす☺☺) そしおずヌヌヌヌっっず気になっおいた モアリップも買っおみたした💓 結構ずっず欲しくお買おうか悩んでたした(笑) その理由がやっぱお倀段です() リップクリヌムに1000円出さなきゃなのかあ   っお 思っおたした💊💊 でもあたりにも最近唇が荒れるので詊しおみようず思い、 神に瞋る思いで買っおみたした たた䜿っおみおからレビュヌしたいず思いたす🀔

✹✹✹✹✹✹ ここ3日ぐらいずおも暖かくなっおきたしたね💓 新型コロナの圱響で倧奜きお花芋は出来なさそうで 悲しいです😢😢 ですがめげずに桜メむクなどに挑戊しお 1人で楜しもうず思いたす💓 最埌たでご芧頂きありがずうございたす💓 #賌入品#マツキペ