MAKEUPFOREVERメイクアップフォーエバースターリットダイアモンドパウダーNo107ブロンズ(ブラウンベースピンクパール)メイクアップフォーエバーのダイアモンドパウダーはプロのメイクさんがアイドルメイクによく使われてグリッターの中で極上の輝きをはしってます✨🤩😍粒子が細かくて、パウダーだけど肌なじみが良くラメ落ちは気にならないです😊私は指でまぶたの中央に先が細いブラシで涙袋の中央に点を書くように軽くテン、テン、テン、3回タッチして使ってます✨💕#キラキラアイシャドウ#makeupforever#メイクアップフォーエバー#ダイアモンドパウダー#グリッターアイシャドウ#キラキラシャドウ
もっと見るMAKE UP FOR EVER スターリットダイアモンドパウダーの口コミ - メイクアップフォーエバー ダイヤモンドパウダー
おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×パウダーアイシャドウ
MAKE UP FOR EVER | アーティストカラーシャドウ | ”マットだったり、サテン、メタリック、ダイアモンド、イリディッセントがあって、ほんとに好みのパレットを作れるのがいいなと思う” | パウダーアイシャドウ |
MAKE UP FOR EVER | スターリットダイアモンドパウダー | ”初めてテスターしたとき、そのあまりにも弾ける輝きに胸打たれてしまいました” | パウダーアイシャドウ |
MAKE UP FOR EVER | スターリットパウダー | ”いつものアイシャドウの上に乗せれば、素敵な輝きを放ってくれる目元に♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
Mimikoさんの人気クチコミ
ディズニーストアアラジンメイクブラシセット毛も柔らかめ!とにかくデザインが可愛い!メイクするときテンション上がります‼️
- 2019.10.10
セザンヌパールグロウチーク02コーラルようやくゲットできました!さっそく使ってみると、薄づきですが、色がちゃんとのります。またツヤ感もあって、肌馴染みもよい!600円なのにクオリティが高い!ゲットできて本当によかったです。#スウォッチ
- 2019.09.24
イッツデモポケモンマルチパレット〈フラ柄YE〉安いし可愛い❤️完全なるパケ買い❗️使いやすい色が多いという印象!やっぱりブラウン系はいいですね。
- 2019.07.04
クラランスフィックスメイクアップついに2本目に突入!以前、初めて買ったときに投稿しましたが、今回は使い続けた感想を載せます!良いところを挙げます!・吹きかけてそのままにできる・すぐに乾く・香りがリラックス効果・崩れにくい気がする・吹きかけた後、爽やかな気分になる以上、私の個人的な感想です。今では無いと不自然な感じがして、リピしています。個人的に仕上げの必需品です!かなりオススメ❗️#リピートコスメ
- 2019.09.01
ミシャグリッタープリズムシャドウGEX02これは凄い!オーロラ感というか、ラメ感がめちゃくちゃ美しい✨ずっと欲しくて、ネットでゲット!本当に買ってよかったー♡#ガチレビュー
- 2020.03.12
ポール&ジョーパールファンデーションプライマー004ミュスカデ9月1日限定発売ようやく004も投稿します!・伸びがいい・パール感は塗るとめちゃ細かい・ベタつきは一切ない・化粧もちがいいとはいえない・いい香り3500円なのに、デパコスで量も結構入っていたので、良かったです!ただ、限定じゃなきゃ私的には買わなかったと思います。
- 2019.09.11
商品詳細情報MAKE UP FOR EVER スターリットダイアモンドパウダー
- 1.3g-3.1g: 3,850円
- 107 ブロンズ
- 108 バーガンディ
- 109 ゴールド
- 111 シャンパーニュ
- あらゆる角度から光を捉え、上品かつピュアな輝きを放つ微粒子パウダー。 あらゆる角度から光を捉え、上品かつピュアな輝きを放つ微粒子パウダー。光輝くホリデーシーズンに。 プロフェッショナル・メイクアップブランド、メイクアップフォーエバーは、ホリデーシーズンにぴったりの煌めく世界へあなたを誘います。パワーアップした全9色の「スターリットダイアモンドパウダー」でメイクアップに光の魔法をかけましょう。 ■極上の輝き 99.9%が光の微粒子パウダーで構成されたルースパウダー。そのにごりの無いピュアな発色は、少量をのせただけでも、どこまでも届く光の輝きを放ちます。 ■マルチパーパスウルトラブリリアントな光の輝きを、アイシャドウだけでなく、デコルテ、リップ、ネイルなどあらゆる箇所にどうぞ。よりなめらかに、細かな粒子となったパウダーは、肌なじみも抜群で自由自在に輝きをプラスできます。
- LVMHコスメティック
- 2018/11/1
- [No.101, 102, 103, 104, 107]ホウケイ酸(Ca/Na)・酸化スズ(+/-)シリカ・酸化チタン・酸化鉄 [No.108, 109]合成金雲母(+/-)シリカ・酸化チタン・酸化鉄 [No.106]ケイ酸(Al/Ca/Na)・酸化スズ(+/-)酸化チタン・酸化鉄 [No.111]ホウケイ酸(Ca/Na)・酸化スズ(+/-)シリカ・酸化チタン・酸化鉄
Lemi ヘアメイクMake up for ever のラメ 本当にキラキラでかわいいですよね!私も大好きなんです😍