• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「シングルアイシャドウの収納に、LIPSでもバズったダイソーのケ..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「シングルアイシャドウの収納に、LIPSでもバズったダイソーのケ..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「シングルアイシャドウの収納に、LIPSでもバズったダイソーのケース。 ..」

シングルアイシャドウの収納に、LIPSでもバズったダイソーのケース。 ダイソーで買ったものの放置してたコレ、今更やっとケースにシャドウシャドウを入れ替えました😅 シングルアイシャドウ以外に何を入れるか、意外と他のものをシングルアイシャドウと一緒には収納が難しい💧 画像2のケースの左端の微妙な隙間が歯痒い💦 アイシャドウチップくらいは入りそうだが、私は指で塗る派😅(ブラシも持ってるけど指が発色いいし朝は楽) 最近はマジョマジョの胡桃ばっかり使ってるけど、あのスライド式で上の方が丸い形か収納しにくいし、スライド式って不便でしたが、その ちょっとしたストレスから解放&朝の時短にもってこい👌 色のバランスを考えずに、ベースに使える色と1色で発色良いのをメインに選びましたとさ😁 特にエスプリークとリンメルのシングルシャドウ愛用者さん、是非マネしてみて下さいませ😉(画像2の右上下、左上下を参照、縦に2つ入ります) エスプリークのケースより個数入るし安上がり😂(私のシングルシャドウコレクションはこのケース何個いるやら、増える一方や💦)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィそーなんだ! なんか、シングル嵩張るけど…やっぱりそのままもすき♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaqシングルシャドウってケースに入れ替えたら、何番かわからんくなるし、ケース1個で入りきらんし私もそのまま使ってた😅 アディクションのシャドウも、アディクションのパレットに入れ替えて何番かわからんくなったし、そのシングルシャドウも古いから放置💧

• 神楽

神楽こういう収納もあるんだ😮✨ ふらんさんそんなにシングルアイシャドウ持ってるんですね❣️ 100円の収納とはいえ塵も積もればですよね💦

• 神楽

神楽@snoopylove_lipsパレットだと使いにくい色とかも入ってる可能性があるけど、シングルなら自分好みの色を選んで買えますもんね❣️✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@kagura_exria私シングルシャドウは多いけど、パレットはあんまり持ってないの💧 シングルシャドウって何色か同時に買っちゃうから😅

• シエスタ

シエスタシングルをいちいちパカパカ面倒で使わなくなるくらいならパケを泣く泣く諦めてでもまとめちゃった方がいいよね‼️ 私家に置いておく用でいいから自作用の大きいパレットが欲しい❣️ 100均で( ・`ω・´)キリッ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqこういうパレット、10色も入らんから、最低でも30色は入ってほしい。 50色くらい入ればなんとかイケる多分😅 デカかったらパレットの収納場所に困るし、しかも重たいと思うけど🤔💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ確かにそのままだと使いにくいからコレだと使う頻度も上がっていいですね‼️ でも私不器用だからうまく組み合わせて隙間なく作れる自信が無い🤣🤣🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@tomoemoeこういうの、パズルみたいで頭使うし、隙間あいたりデカけて納まりきらんかったらイラっとする💧 私も不器用パズルも苦手😅

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストマジョマジョのシングルアイシャドウって見た目可愛いんだけど、確かに使いにくい!!!そして収納も困ったりするよね😂

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@komarinkuruマジョマジョはあのケースは使いにくい、朝のバタバタバタ子さんには不親切なやつ😤 きっと専用パレットを売りつける戦略かも?

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)