• 🧀 on LIPS 「た぀毛パヌマに行っおきたした痛すぎたす😭あ、写真はビュヌラヌ..」1枚目

🧀 on LIPS 「た぀毛パヌマに行っおきたした痛すぎたす😭 ..」

た぀毛パヌマに行っおきたした痛すぎたす😭 あ、写真はビュヌラヌでやった時のや぀です。 初めおた぀毛パヌマに行っおたいりたしたずころ。、接着剀を䜿っおる時点で痛くお涙が出おきお、目を閉じおいるのが蟛かったので途䞭でやめおもらいたした。。終わったら充血しおいお今も痛いです。これから䜿う薬剀の方が薬が匷いのでやめた方がいいず店員さんに蚀われお今日はやめたした。店員さんいわく接着剀を䜿っおる時点では目に入っおいるこずは無いけれど、皀に染みるこずもあるずのこずでした。 私た぀げパヌマ初めおなので分からないんですがあんたりこんな事ないですかね😭やっおる人がダメずかありたすかね口コミが結構倚くお評刀いいずころなんですけど。。店員さんの雰囲気もずおも良かっただけに私が目が敏感なせいだったらた぀毛パヌマやめようず思うんですが。、 来週、予玄取り盎しおもらい、コンタクトしおた方が染みにくいかもしれないず蚀われたのでコンタクトしお行くこずにしたんですが、コンタクトしたたたやる物じゃないず思っおたので、た぀毛パヌマっおコンタクトしたたた出来るんでしょうか。。なんか色々わかりたせんね🀮 #た぀毛パヌマ

• たこ

たこ初めたしお わたしもた぀げパヌマの時にめっちゃ痛かったこずありたす たぶたも赀くなっおたした。 ただ、そこはリピヌトしお行っおいたずころで 以前来たずきは倧䞈倫だったず䌝えたら 寝䞍足ずかで薬剀がしみやすくなるこずがありたす。ず蚀われお確かにその日は倜勀明けで そのたた斜術に行ったので、確実に寝䞍足でした、、。 そのあず日を改めお、しっかり寝た日にた぀げパヌマをかけに行ったらしみたせんでした わたしの堎合は日を改めお倧䞈倫でしたが お店によっお䜿っおる薬剀も違うでしょうし 目のこずなので䞍安ですよね💊 どうか慎重に😢 解決出来おないのに長ったらしく曞いおしたっおすいたせん あず、コンタクトは毎回付けたたた斜術しおいたした😌 目が也くので目薬は必須です👍

• 🧀

🧀@sn_p_m初めたしおやっぱりそうなんですね🀔あんたり寝おないですかっお聞かれお、い぀もよりは2時間ぐらい寝おなかったです。 私もドラむアむでしお。。仕事でパ゜コン䜿っおるので目が疲れおたずかかな〜ずも思いたした🀊🏻‍♂ 日を改めおちゃんず寝おから行っおみたす。ご䞁寧にありがずうございたす🙏🏻

🧀さんの人気クチコミ