• kanon❤︎.* on LIPS 「こんにちは🔅kanon❤︎.*です︎︎☺︎私は一日の中で「美容..」(1枚目)
  • kanon❤︎.* on LIPS 「こんにちは🔅kanon❤︎.*です︎︎☺︎私は一日の中で「美容..」(2枚目)

kanon❤︎.* on LIPS 「 私は一日の中で「美容」という時間がほとんどない、つまり面倒..」

こんにちは🔅kanon❤︎.*です︎︎☺︎ 私は一日の中で「美容」という時間がほとんどない、つまり面倒くさがりやなんです(´. ૄ.`)やっぱ時間をとらずに綺麗になりたいですよね° ✧ (*´ `*) ✧ °そんな人のために今回は私が普段の生活でやってることをいくつか紹介していきます♬︎ 1.足音🐾🐾 どんどん!どすどす!って歩いてる人、いませんかー?? やっぱ気が抜けると、特に家などでは足音鳴らして歩いちゃいますよね。足って綺麗になりたい人多いのでは、、?足を細くしたい!などどゆう人は足音に気をつけましょう。できるだけ足音を鳴らさないよーに!特に階段や坂道などが効果的です✨階段をのぼる時、つま先でちょこちょこってのぼると結構疲れます!w 2.お風呂で🛁 マッサージはお風呂のあとが効果的!マッサージはクリームなど塗るとGood!など聞きますが、めんどくさい!!だったらお風呂でやればいいじゃない💡お風呂で体を洗う時、ボディーソープで滑りやすくなるのでマッサージしやすいですし、湯船に入ってる時も軽くストレッチできます!洗顔をしてる時に小顔マッサージとかとか、、、いろいろできますね! 3.寝てる間に😴 みなさん、夜更かしってしてませんか??やっぱり夜ってすぐに寝るんじゃなく、何かしたくてどうしても寝るのが遅くなっちゃいますよね。なので朝起きたら顔色の悪さがやばいやばい😲私なんてくまがすごいんです、、、。そんな時はホットアイマスクを付けてます!スマホが気になって普段寝れない人もアイマスク付けちゃえばいちいちとってまでスマホ見ることないので夜更かし防止になります。また、ホットアイマスクだと血行が良くなるので顔色も悪くなりません! いかがだったでしょうか!めんどくさくないですよね(*^^*) 少しの間でも、使ってみてください。女の子は「時短で可愛く」がいいですよね(๓´˘`๓)‎ 以上!kanon❤︎.*でした~ (※2枚目の画像は私じゃありません💦)

2025年06月02日(Mon)