DAISOダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ

• ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!ダイソーのITGIRL..」

シバ
  • シバ

ダイソーのIT GIRLクレヨンリップ。 私はラブリーシャインを使っています。 繰り出しタイプで中でリップ芯がグラグラしちゃわないかと ちょっと心配しちゃう感じですが、なんとか大丈夫そう😂 色味はあまりないけど、細かいラメがいい仕事してくれます。 いつものリップを塗った上に重ねると ニュアンスチェンジできてかわいい。 なにより、ラメがハイライトの役目を果たしてくれて 唇をぷっくり見せてくれます。 パケもかわいいしなぁ。 言うことなしです☺️ #アラフォー #ダイソー #ダイソーコスメ #100均 #100均コスメ #リップ #ニュアンスチェンジ #ラメ #顔出し #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:1968件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

”高発色◎ティッシュオフしても全然落ちず。ティントかと疑ってしまうくらいのカラーステイ力”

• クリップ数:1906件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢シバさん🌸こんばんは😊 シバさんが使うとプチプラがプチプラじゃ なくなるね💗

• シバ

シバ@orange_make_1wa100均はLips始めてから買いましたが、他は前からセザンヌばかり😆💖 セザンヌメイトだし(笑) よろしくお願いします☺️

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@shiba_jo90シバさん✨プチプラなの⁉️ ぜひぜひ投稿してください🌸

• シバ

シバ@orange_make_1waひえー!なんて嬉しいことを!!ありがとうございます😭 いつもプチプラなので、また投稿しますね!!

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢以外~✨シバさんのセザンヌみたいわ💗

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕はじめましてこんにちは ambrosiaと申します😆 シバさんフォローありがとうございます 可愛らしい方ですね💕 宜しくお願いします😺

• シバ

シバ@colorful_make_dgxiお返事遅くなってすみません!!! こちらこそぜひよろしくお願いします😊

• 🍙

🍙めっちゃ綺麗👏👏

• シバ

シバ@airi_hrt_2529ありがとうございます!嬉しいです!😊

• シバ

シバありがとうございます!嬉しいです!😊

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1907件

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーリップティント

シバさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ

(税込/編集部調べ)
2019/8/25
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!
  • キス待ちローズ
  • 小悪魔ピンク
  • 純粋ピーチ
  • 魅惑のレッド

2021年07月24日(Sat)