• ゆいぴぃ🐥🌱 on LIPS 「こんにちはっっ!!! ゆいぴぃです🐥今日は私の絶対に傷ませない..」(1枚目)

ゆいぴぃ🐥🌱 on LIPS 「 今日は私の絶対に傷ませないヘアケア法を紹介していきたいと思いますっっ!!! ..」

こんにちはっっ!!! ゆいぴぃです🐥 今日は私の絶対に傷ませないヘアケア法を紹介していきたいと思いますっっ!!! 私は先日カラーをして、そして以前に縮毛矯正もした経験があり、他のみんなよりかなりダメージを髪に与えてしまってます😅💦 そのためヘアケアにはかなりこだわっています! そうはいってもどれも安いものばかり使っていますが笑 私はお風呂でシャンプーとリンスをした後に洗い流すタイプのヘアトリートメントをつけ、サランラップなどでグルグル巻きにして、お風呂に浸かります🛁!およそ10分から15分くらいですかね!そしたら洗い流します!!!! 上がった後はタオルでオフしたら、洗い流さないトリートメントを使います!! 毛先にしっかり使うのは勿論ですが、最近は前髪にもしっかり使うようにしています!!! 理由は、前髪って1日に2回とか何回もアイロンを使いますよね!!! そのため、めちゃくちゃ傷んでるんですよね!私もパヤパヤになってしまってました💦 前髪を含め、髪の毛全体をしっかりケアすることでサラサラの髪の毛は手に入ります! 私は毎日欠かさずケアをするようになったら、カラーをする前よりも髪質が良くなった気がします🥺💕💕 皆さんも是非髪の毛のケア、頑張ってみてくださいっっ!! 最後まで読んでくださりありがとうございました😊 投稿が参考になったよ!という方はフォローといいねよろしくお願いします!!!

ゆいぴぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)