• まいこ on LIPS 「先程投稿したG-デトックハーブティーグランプロへのたくさんのい..」(1枚目)

まいこ on LIPS 「先程 投稿した G-デトック ハーブティーグランプロ への た..」

先程 投稿した G-デトック ハーブティーグランプロ への たくさんの いいね!ありがとうございます❤️ 私的に あまりにも美味しくて2パック飲んでしまいました。 少し腹痛のような症状がでてきましたが ハーブティーによる腹痛なのかは 初日では分からないので 明日明後日と 飲んでみて 腹痛があるようなら ハーブティーによる 腹痛ということですね😂 ちなみに…さっそくすぎるのでは!?と思ったのですが…出ました👏(笑) たまたまかもしれないので 便通に関しても 要観察!!!! 毎日飲んで 毎日出てくれると嬉しいですね🥰 実は、G-デトックハーブティーグランプロの他にも 検証したいものがあるので 時間がある時にご紹介したいと思います! 私は、一昨年赤ちゃんを妊娠し、去年の6月に出産したのですが… なんと 体重が+17kg 現在も 元の体重より+10kgです。🌀 母乳が出ると痩せるよ!とまわりから 聞いてたものの 母乳は出ず 痩せもせず 運動もせず …。 あまりにもだらしない自分が嫌になり 今回 ダイエットのため 皆さんに監視してもらい 頑張りたいです! よろしくお願いします🙌❤️ もっともっと詳しく私の体重やら体型やらを のちのち 皆さんに把握してもらうために 投稿していきます! ちなみに、メイクが大好きなので メイク関係ものせていきたいです! 改めて よろしくお願いします❤️