• ほのか‪‪☺︎‬ on LIPS 「こんばんは🌟ほのか‪‪☺︎‬です!遅くなり申し訳ないです、、完..」(1枚目)

ほのか‪‪☺︎‬ on LIPS 「 ほのかです! 遅くなり申し訳ないです、、 ..」

こんばんは🌟 ほのか‪‪☺︎‬です! 遅くなり申し訳ないです、、 完全に忘れていました🤪笑 今日は-0gでした、、! 今日はランニングをするつもりだったのですが、大雨で1歩も外に出られませんでした笑 明日からは運動も頑張ります🌟 私はお菓子大好き人間なのですが、やっと間食しなくても普通に過ごせるようになりました笑 慣れれば間食するということさえも忘れますね笑 私がアホだから、、、?笑 めちゃめちゃ余談なのですが、私の大好きなプロ野球の開幕が延期されてとても悲しいです😢 チケット取ってたんですけどね、、😭 まぁ選手や私たちを守るための措置だからしょうがないですね、、。野球がない日もがんばります、、。 最後まで読んで頂きありがとうございました🌟 ダイエットしてる方一緒に頑張りましょう💖 ♡フォロー返します🥰 ♡いいね、コメント待ってます💗

• りのみん☺フォロバ100%

りのみん☺フォロバ100%私も今、ダイエットし始めました! 私でよかったら一緒に頑張りしょう!(*^^*)

• ほのか‪‪☺︎‬

ほのか‪‪☺︎‬コメントありがとうございます💖 とても嬉しいです! はい!ダイエットは辛いこともありますが 一緒に頑張りましょう🙌 今の自分より可愛くなりましょうね☺️

ほのか‪‪☺︎‬さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)