LIPSGooglePlayストア(無料)
#ガチレビュー #ガチレビュー #ガチレビュー #ガチレビュー #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
宝石みたいにきらめくアイシャドウ💎 ときめくチーク。 眺めているだけで幸せになれるリップ。 可愛すぎて、使う前から心を奪われてる…🥹💖
色選びってかなり大切…#はじめての投稿
ピンククリーム✖️透明ジェルのデュアルテクスチャー!! デュアルで出てくるのは初めてなので、不思議な感覚でした。ぷるっとしたジェルと、しっとりクリームが一緒に出てくるのが面白いし、生クリームみたいな見ためが可愛くて使うのが楽しいです。 ベタつきにくく、でもしっとり保湿もされるので、朝晩使いに最高です。匂いもないので、使いやすいと思います!
お茶の香りをモチーフにしたパフュームコスメ🫖🍃 白茶本来の穏やかな香りとフローラルムスクのプレミアム香料をブレンドしたティーパフュームで、一日中仄かに香ります 白茶エキスとイングリッシュハーブ・セラマイドのお茶成分が抗酸化効果を与え、ハリのあるボディへと導いてくれます 紅茶缶みたいな高級感のあるパッケージでインテリアや大切な人へのプレゼントにぴったり🎁
14種類のハーブエキス配合の【リアラスターツボクサスージングハイドロリアルヨモギマスク】を使いましたー!!! おー!!!見た目が茶色!!!(薄い茶色)マスクのイメージって私の中では、白色だったので袋をあけてびっくりしました! ツボクサ葉エキスヨモギ葉エキスドクダミエキスの植物エキス配合でまさに、肌に良さそう!!!!
#新人さんいらっしゃい#はじめての投稿
香りがふわっと良くて、使っている時から癒される感じ。透明感のあるテクスチャーで、泡立てるともこもこの泡に🫧 すすぎは少し丁寧に。その分、洗い流した後の指通りがなめらかに感じました。 香りと泡立ち重視の人には合いそうです。
基本的に収納ケースたちはFrancfranc 無印良品を中心に 本体のドレッサーは𝐋𝐎𝐖𝐘𝐀で購入しました✩.*˚ 鏡はFrancfrancです🪞 これからちょくちょくコスメやスキンケアなど投稿していきたいと思います♡
とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッと馴染んでベタつかないのが使いやすい◎ しっかり保湿される感じがあって、乾燥が気になる日にも安心感ありました✨ ナチュラルな香りで癒されるのもお気に入りポイント🌿
年齢的にパッケージの『くすみを飛ばす』が魅力的に感じ購入した。 最初の頃から『伸びが悪いな…』が第一印象。 上着(黒色)の袖(手の甲に触れる部分)が白く汚れていることに気がつきショック!
水かお茶どっちがいい?皆の意見もコメントで教えて!#はじめての投稿
日焼け止め効果とトーンアップ効果の2つを兼ね備えていて、口コミの評価も良くて気になったので初めて購入してみましたが、最高に気に入りました。 まず、軽いテクスチャーで肌に馴染むのに重さが全然なく手軽に使えました。肌が明るくなって、ファンデーションいらずで日中過ごしました。 日焼け止め効果もバッチリあるのに、つけてる感じに重たさは感じなくてとてもおすすめです。
#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#はじめての投稿
TIRTIR(ティルティル)グロウポップティンティッドリップオイル
スぺバーチリッチ セラム
ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
VERAMOREVERAMORE BRIGHTENING GLOWING SUN SERUM
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|48 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|200 view
LIPS編集部|224 view
LIPS PR|44029 view
SHIZUKA|440 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です