♡theSAEMムースキャンディーティント♡閲覧ありがとうございます!theSAEMの有名なティント、紹介していきます。〜悪い点〜❤︎乾燥しやすい マット系のティントなので仕方ないなーとは 思いますが、乾燥して唇カサカサになっちゃ います(・・;) ティントを塗る前にしっかり保湿したり、こ まめにリップクリーム塗ったりすれば大丈夫 です!!〜良い点〜❤︎色持ちがいい 朝、唇に塗って1日過ごしてもカラーがまった く落ちないです! 塗り直ししないでいいので楽です(¨̮)❤︎いい香り カラーと同じフルーツや野菜の香りがしま す。リップを塗る時にいい香りでテンション 上がります⤴︎❤︎ムースのようなテクスチャー 名前の通り、ほんとにムースみたいなテクス チャーです!フワフワしていて、唇に塗ると ピッタリと密着します。❤︎パケが可愛い キャンディーのようなフォルムで薄ピンクの かわいい見た目です♡意外と小さくて持ち運 びも楽ちんです。ムースキャンディーティント可愛いリップです♡マットなリップが好きな方はおすすめです!カラー展開もたくさんあるので好きなカラーを見つけてみてください(¨̮)#thesaem#ザセム#ムースキャンディーティント#リップ#ティント#韓国コスメ#韓国リップ#jk#ガチレビュー
もっと見るthe SAEM ムース キャンディー ティントの口コミ「こんにちは、暖かくなってテンションが上がっているりー🐿です☀️ ..」
おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス
the SAEM | ムース キャンディー ティント | ”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に” | リップグロス |
the SAEM | ジェリー キャンディー ティント | ”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高” | リップグロス |
the SAEM | ウォーター キャンディー ティント | ”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!” | リップグロス |
| 640円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
りー🐿さんの人気クチコミ
こんにちは、目の撮影に苦労しまくってなかなかカラコンレビューができなかったりー🐿です👀ー目の形についてーこれは全然飛ばしてもらって大丈夫です!笑わたくしの目をよく見てみてください…目頭が!めっちゃ開いてる!!でもこれ目頭切開とかしてなくて生まれつきなんです涙丘が見えすぎてるのが気持ち悪いよって方がいらしたらごめんなさい…😢さてさて、タイトルにもある通り宮脇咲良ちゃんがプロデュース・イメージモデルをしている「MOLAK」というカラコンについてレビューしていきまーす!その1商品名 MOLAKカラー ダズルベージュレンズ直径 14.2mm着色直径 12.8mmわたしはナチュラルだけど盛れるカラコンを探してMOLAKにたどり着きました🌸唐突にベージュカラコンが欲しくなり、買ってみたらまあなんと可愛いこと…!まずナチュラルさ、満点です💯色の方は、うーん、裸眼の色が明るいからあんま変わらないかな?(裸眼の方すっぴんで血色感が0でございます、すみません笑)ただわたしのぼやっとした瞳の輪郭に細くはっきりした黒フチを入れることですごく盛れるんです!!!ナチュラルに盛れるベージュカラコンを探してる人はめちゃめちゃおすすめです🙆♀️その2商品名 MOLAKカラー ダズルグレーレンズ直径 14.2mm着色直径 12.8mmこのカラコンは瞳に馴染むグレーカラコンが欲しくて買いました!写真見てください!!!!!グレー、だけど、瞳に馴染んで心なしかオリーブみも感じる絶妙なグレーカラコン……ここだけの話、和服着た時にこのカラコン付けたらめっちゃ盛れました👘ちなみにどちらも1dayカラコンです👀MOLAKのカラコン、他にも色んなカラーがあって全部ナチュラルなのに可愛いのでぜひ調べてみてください!少しでも参考になったらいいねやクリップお願いします📎フォローやコメントもお待ちしてます!(カラコンレビュー初めてなので他にも知りたいことあったら気軽に聞いてくださいー!)以上、りー🐿でしたっ!#カラコン #カラコンレポ #MOLAK#ダズルベージュ #ダズルグレー
- 2020.06.12
こんにちは、いくらが大好物なりー🐿です🟠さて今回は、&honeyの素晴らしさについて語っていきます!!!!〜まずわたしの髪について〜ブリーチ:全頭1回、インナー3回カラー:美容院で何度も、セルフでも1度しました毛量:やや多め太さ:普通硬さ:カッチカチです笑長さ:ミディアムという厄介なダメージヘアを所有しております、、、😞髪が硬いのはダメージを受けてるからかも?そんなわたしはですね、評価の高さから&honeyのシャンプー、トリートメント、ヘアパック、ヘアオイルとフルで使っておりました🐝しかし、シャンプー1本使い切っても憧れのサラサラ髪になれない…ケア頑張ってるのに…とあまり大きな効果を感じずに他のシャンプーとトリートメントへ浮気してしまいました。しかしここからが問題で!!他のシャンプーとトリートメントを使い始めて2ヶ月ほど、他に変えてないのに髪がびっっっくりするほどガサガサになり始めたんです…束ねて毛先を触るとホウキが頭にぶら下がってるのかな???と感じるほどの硬さと乾燥…🧹そこである日余ってしまってお風呂に放置されてた&honeyのヘアパックとトリートメントを使ってみたんです。そしたらなんということでしょう!!悲しいガサガサ髪から一応サラッとした手触りの髪になったではありませんか!!と言っても、ホウキが使い古した100均のブラシになった程度です。ダメージヘアには変わりありません。笑ここでようやく、&honeyのおかげで最低限の髪の治安は守られていたのか、、、と分かりました&honeyやめたらホウキ髪になってしまうのね😭😭😭自分が求めすぎてただけでこのトリートメント使ったら許容範囲内のサラサラ髪になれます💁♀️浮気したシャンプーを使い切ったらシャンプーも速攻で&honeyに戻そうと思います!!納得のいくサラサラ髪目指して他にも色々ヘアケア頑張ります👊以上、りー🐿でしたっ!#アンドハニー #&honey
- 2020.06.18
こんにちは、誕生日ディズニーがなくなった腹いせに春服を大量購入しているりー🐿です😢今回は以前挑戦したグラデーションネイルの投稿になります💅最近は爪が傷んできてしまったのでネイルチップばかりなのですが、セルフネイルが好きなのでネイルの投稿もしていけたらな、と思っております💬さてさて、これ実は初めてのグラデーションネイルだったんですけどどうですかね…?個人的にはうまくいったなと思ったんですけど、暖かい目で見てやってください😑簡単にやり方を紹介します!1.色のベースとしてミルクシロップを一度塗りする2.爪の上3分の2にクリアレッドを塗る3.爪の上半分にクリアレッドを塗る4.爪の上3分の1にクリアレッドを塗る5.4で塗った範囲の上半分にクリアレッドを塗る6.爪の上の方をもう少し濃くしたいなと思ったらその範囲にクリアレッドを塗る(ここで自分好みのグラデーションに調整してください!)7.色の境目を目立たなくさせるために薄く全体にクリアレッドを塗る8.さらに色の境目が気になる場合は薄く全体にミルクシロップを塗る9.爪の上の方にラメを重ねる(これはお好みです!わたしはグラデーションがうまくいかなかったところを隠すために塗ったりします😂)10.トップコートをたっぷり塗って完成!見よう見まねでやってみたんですが、結構簡単にできると思います🙆♀️ただ、全ての手順の間に乾かす時間があるので少し時間がかかるかもしれません😞↓↓↓以下それぞれの商品のレビュー↓↓↓クリアレッドはめちゃめちゃ色が薄いので、単色使いするときは4度塗り(笑)とかするんですけど、グラデーションにはもってこいです!ミルクシロップは練乳みたいなカラーでとっても可愛いです!単色でも十分色が出るし、これ単体でグラデーションしてもすごく可愛いです👏PLANETのネイルは多分そこまで有名じゃないんですけど、名前が全部星とかが使われてて天体好きのわたしとしては最高です🤣他にもラメがぎっしりの可愛いカラーがたくさんあるのでぜひ調べてみてください!!!!トップコートは人気で有名だと思います!1度塗っただけで名前の通りジェルみたいにぷっくりなって綺麗な仕上がりになります😊よかったらいいねやクリップお願いします📎コメントやフォローも待ってます!以上、りー🐿でしたっ!#セルフネイル #グラデーションネイル#CANMAKE#カラフルネイルズ#N29#無印良品 #planet(プラネット)
- 2020.03.04
こんにちは、暖かくなってテンションが上がっているりー🐿です☀️本日はマットリップに対するわたしの彼氏の意見と、有名なムースキャンディーティントのレビューをしていきます!🍬ただ、完全に1人だけの意見なのであまり参考にならないかもしれません😫↓↓以下彼氏との会話↓↓ムースキャンディーティントを付けていたある日のこと…彼「今日のリップ自然で良いね」わたし「え!?これが!?」彼「色は少し派手だけど、質感が普段の唇みたいに自然で良い」わたし「男の子ってぷるっぷるのリップが好きなんじゃないの…?」彼「んー、おれはツヤツヤのグロス塗ってます!って感じよりはそーゆー方が好きかな」この会話をしてわたしはびっくりしました…😧ツヤとマットのリップなら100:0で男ウケが良いと思ってたので…笑このリップがセミマットだったのもあって自然な質感に見えたのかなと思います🤔こんな意見もあるよっていうのを知ってほしくてご紹介してみました😃___________________________________それではレビューしていきます!ブランド名 theSAEM商品名 ムースキャンディーティントカラー 02イチゴこのリップ、一言で感想を言うなら大好き!!です笑笑何より好きなのがカラーです🍓青みピンクに赤を少し混ぜたようなこの色が最高に好み…🥺そして質感もとても素敵なんです!さっきも書いた通りムースというだけあって質感はセミマットです!ふわっふわな見た目でさらさらしているのに、全然乾燥しないんです…!触ると油分を感じるさらさらなので、油分で保湿してくれてるのかな?と思いますだいぶ色もちも良いと思います🙆♀️レビューは以上です!この間Qoo10の1+1+1でムースもう一本とゼリー2本を買ったので届いたらまたレビューしたいと思います!もしよろしければいいねやクリップお願いします📎フォローやコメントも待ってます!以上、りー🐿でしたっ!#韓国コスメ #韓国リップ #ザセム#ムースキャンディーティント #セミマット
- 2020.03.09
こんにちは、生活習慣が乱れまくって朝の10時ぐらいに寝て夕方に起きるという日々を過ごしているりー🐿です😂今回は久しぶりに手持ちリップレビューをやっていこうと思います!内容はタイトルにある通りくすみリップの紹介です💄その1ブランド UZUBYFLOWFUSHI商品名 38℃/99°FLipstickカラー +3:coral-pinkこちらは言わずと知れたUZU様のリップです!発売が発表されてからずっと楽しみにしてて、販売開始して即買いに行きました🥰+5:redと迷いに迷ってこちらを購入しました!まず質感はセミマットで、程よいツヤがありあまり乾燥を感じないです🙆♀️色持ちもいいのでツヤとマットのいいとこ取りです!ただ唇の治安が悪いと少し目立ってしまうので、唇の調子が良い日に使う、リップ下地をぬる、上からグロスを重ねるなどした方がいいと思います!カラーの方はコーラル感のあるくすみピンクというようなお色味ですコーラルって聞くとイエベさん向きかな?と思ったのですが、少しくすんでいてブルベのわたしでも綺麗に馴染んでくれました😊王道モテピンクって感じの色なのでグロスを重ねてぷるぷるにしてもめちゃくちゃ可愛いです…!その2ブランド ロレアルパリ商品名 シャインオンカラー 905ティーローズエターニテこれもめちゃくちゃ有名で、特にブルベ向きのリップとして大人気なものですね😉質感はツヤツヤで女の子らしい唇にしてくれます!色持ちはすぐ落ちるわけでもないし、長時間持つわけでもありません適度なお直しが必要です🧐カラーはくすんだローズピンクで、少し白みも感じます🥀結構なブルベカラーなのでしっかり馴染んでくれますが、元の唇の色が悪いわたしはもう少し発色して欲しかったなあと思います😢シャインオンはたくさんカラーがあって気になってるので、おすすめがあれば教えてください☺️その3ブランド レディット商品名 ミラーレスティントルージュカラー 07アプリコットフィズこのリップは限定色だったので、もしかしたらもう手に入らないかもしれません🙇♀️こちらのリップはセミマットなのですが、真ん中のハイライトカラーのおかげか綺麗なツヤが出ます✨ティント効果は正直感じません笑アプリコットという名前だけあってほんの少しオレンジみを感じますが、こちらも白っぽいピンクでわたしの肌の色的に色白に見せてくれます😏ナチュラルメイクの時につけるのがいいと思います⭕️これでリップの紹介は終わりです!わたしはあまりくすみピンクが好みじゃないのですが、肌の色がぱっと明るく見え、使いやすいカラーが多いので迷った時に使っています😃少しでも参考になれば嬉しいです!いいねやクリップ、お待ちしています📎コメントやフォローも大歓迎です🤗以上、りー🐿でしたっ!#リップ #くすみピンク #uzu #ロレアルパリ #シャインオン #ティーローズエターニテ #レディット
- 2020.06.10
こんにちは、春休みで完全に昼夜逆転してるりー🐿です☀️手持ちのリップを全部紹介しようコーナー第3弾でございます!本日は、最近ようやく手を出せるようになったマットリップの紹介をします(^-^)その1ブランド リンメル商品名 マシュマロルックリップスティックカラー 028こちらは今までぷるぷるリップしか興味なかったわたしが初めて購入したマットリップです💄初めて塗ってみるとあらびっくり😳ほんとに唇がマシュマロみたいにふわふわになったんです!!画像のようなベタ塗りじゃなくて唇の淵をぼかすように軽くグラデーション塗りにするとふわっふわの可愛らしい唇になります💋色味は大人っぽい明るめの赤になっています🟥さすがマットリップ、中華料理を食べに行ってもちゃんと色が残ってました🙆♀️その2ブランド ETUDEHOUSE商品名 ベターリップトークカラー RD304チェリッシュミーこちらはめちゃめちゃ色味が可愛いマットリップです!その名の通り、さくらんぼみたいな明るいピンクレッド(ほぼピンク)です🍒ディズニー行く日に塗っていったぐらいとても色持ちがいいです🏰ただめちゃめちゃ明るい色なのでベタ塗りすると結構浮きやすいです💦その3ブランド ETUDEHOUSE商品名 ベターリップトークカラー PK011ビートパワーこちらは先程のリンメルよりは可愛めだけど大人っぽい深い色になっています!絶妙な深さですごく可愛い!!!ただこちらのシリーズ、質感がわりと固いのでリップクリームなどである程度滑りを良くしてからじゃないと塗りにくいです😓蓋が拡大鏡になってるのはとても素晴らしいですね🙆♀️4枚目は余談なんですが、初めてウェーブ巻きをしてみました!どうですかね…?最近暇なので巻き髪研究中です🔥少しでも参考になりましたらいいねやクリップお願いします📎フォロー、コメントもお待ちしております!以上、りー🐿でしたっ!#リンメル #etudehouse#マシュマロルックリップスティック#ベターリップトーク #マットリップ#チェリッシュミー #ビートパワー
- 2020.02.12
商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント
- the SAEM(ザセム)
- 763円
- SNSで人気の商品です!
- Hankook Cosmetics
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス