• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マシュマロルック リップスティック|リンメルを使った口コミ 「こんにちは、春休みで完全に昼夜逆転してるり..」

りー🐿
  • りー🐿

こんにちは、春休みで完全に昼夜逆転してるりー🐿です☀️ 手持ちのリップを全部紹介しようコーナー第3弾でございます! 本日は、最近ようやく手を出せるようになったマットリップの紹介をします(^-^) その1 ブランド リンメル 商品名  マシュマロルックリップスティック カラー  028 こちらは今までぷるぷるリップしか興味なかったわたしが初めて購入したマットリップです💄 初めて塗ってみるとあらびっくり😳 ほんとに唇がマシュマロみたいにふわふわになったんです!! 画像のようなベタ塗りじゃなくて唇の淵をぼかすように軽くグラデーション塗りにするとふわっふわの可愛らしい唇になります💋 色味は大人っぽい明るめの赤になっています🟥 さすがマットリップ、中華料理を食べに行ってもちゃんと色が残ってました🙆‍♀️ その2 ブランド ETUDE HOUSE 商品名  ベターリップトーク カラー  RD304 チェリッシュミー こちらはめちゃめちゃ色味が可愛いマットリップです! その名の通り、さくらんぼみたいな明るいピンクレッド(ほぼピンク)です🍒 ディズニー行く日に塗っていったぐらいとても色持ちがいいです🏰 ただめちゃめちゃ明るい色なのでベタ塗りすると結構浮きやすいです💦 その3 ブランド ETUDE HOUSE 商品名  ベターリップトーク カラー  PK011 ビートパワー こちらは先程のリンメルよりは可愛めだけど大人っぽい深い色になっています! 絶妙な深さですごく可愛い!!! ただこちらのシリーズ、質感がわりと固いのでリップクリームなどである程度滑りを良くしてからじゃないと塗りにくいです😓 蓋が拡大鏡になってるのはとても素晴らしいですね🙆‍♀️ 4枚目は余談なんですが、初めてウェーブ巻きをしてみました! どうですかね…? 最近暇なので巻き髪研究中です🔥 少しでも参考になりましたらいいねやクリップお願いします📎 フォロー、コメントもお待ちしております! 以上、りー🐿でしたっ! #リンメル #etudehouse #マシュマロルックリップスティック #ベターリップトーク #マットリップ #チェリッシュミー #ビートパワー

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2094件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• りー🐿

りー🐿いえいえ! 他のカラーも分かりやすく図になって載っていたのでもし良かったら調べてみてください😊

• 🍂

🍂いつも見ています!☺️♥️ リンメルの28番のリップはイエベ向きでしょうか??

• りー🐿

りー🐿@colorful_rouge_q57zありがとうございます💓 調べてみたら公式のHPにイエベ向きと記載されておりました☺️ わたしはブルベなのですが、少し顔色がくすんで見えるなと思っていたので納得です😞

• 🍂

🍂わざわざ調べてくださってありがとうございます!!そうなのですね😳とっても参考になります! ありがとうございました(^-^)♥️

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

りー🐿さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)