Befbc2cca01b8695df909b9a 1586934022 small

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の口コミ「エテュセ💋リップエディション08❁〜〜❁〜..」

もしもし
  • もしもし

エテュセ💋リップエディション08 ❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁ LIPSさんを通しエテュセさんより グロスを頂いたので早速レビュー プレゼントありがとうございました❤️ ❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁ 私はアンケートで「08. レディッシュブラウン」を 選んだのですが大大大正解◎◎ 唇の色が少し薄めの方は08をお勧めしたいです! しっかり血色のある唇の方には少し発色悪いかも…? 私は血色はあるけどインパクトの低めは血色をした 唇💋のため…薄く塗るだけで血色が…生き返る(笑) 今の時期(花粉やコロナ)は マスクをしてる方が多数だと思いますので 少し不向きな時期ですが…(マスクのせいで😷) 私個人的にかなりヒットしたグロスです! グロス独特のベッタベタな感じもさほどなく 本当に塗りやすいです。。🥰💜 ❁❁ブナンな色じゃ、もったいない。    肌色問わず、透けて色づく唇へ。❁❁ が、テーマとなってそうです💐 透明感のあるグロスなので どなたにも付けやすいと私は感じました! PRの為とか、お世辞とかではなく 頂いたのが無くなれば次も購入したいです🙆🏻‍♀️💓 ーー💋2020年3月26日発売商品💋ーー 改めて…プレゼントして頂き ありがとうございました💜 #PR_エテュセ #エテュセ #リップエディション #レディッシュブラウン #新感覚グロス #クリアカラー #ガチレビュー

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もしもしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
2020/3/26(最新発売日: 2021/2/18)
ettusais(エテュセ)