• 레 아 on LIPS 「#コラボ募集皆さんこんにちは!ゆーです!11日~18日まで毎日..」(1枚目)

• みたらし団子

コラボしたいです!! あ、フォローありがとうございます!

@pink_beauty_bqoいいよ👍

• みたらし団子

@pink_make_ho9私、3着でもいーい? しぼるのムズイ笑

레 아

@pink_beauty_bqo4着のつもり^^* 編集で半々にして4着載せる

• みたらし団子

@pink_make_ho9あ、紹介する服は何着位??

• みたらし団子

@pink_make_ho9ありがと〜(〃∇〃)デヘヘヘヘヘヘ

레 아

@pink_beauty_bqoみーって呼ぶね フォローしてるからいつも投稿楽しみにしてるね!

• みたらし団子

@pink_make_ho9いいね〜 そしよ!ゆーって呼ぶね 私の事は好きに呼んで!!

레 아

@pink_beauty_bqo#みたらしゆ とか?

레 아

@pink_beauty_bqoゆーとか好きに呼んでもらっていいよ👍

• みたらし団子

@pink_make_ho9全然おけ ゆーとみたらし団子を合わせたーい いい案ある?笑 あと、なんて呼べばいいかな?

레 아

@pink_beauty_bqo返信遅れたあああ いいよ👍お気に入りの服紹介で16日でいい? # 付けよ なんかいいのあるかなー?

• みたらし団子

@pink_make_ho9お気に入りの服は?

레 아

@pink_beauty_bqoやりたいのある?

• みたらし団子

@pink_make_ho9どしよか…(。ŏ﹏ŏ)

레 아

@pink_beauty_bqoいいよ👍 何やる?

• みたらし団子

@pink_make_ho9返信遅れたァァごめん! えーと、18日は無理で…16日でいいかな??

레 아

@pink_beauty_bqo出来れば16 17 18日がいいな

레 아

@pink_beauty_bqoコラボ投稿何日がいい?

@pink_beauty_bqo返信遅れます!ごめんね

레 아

@pink_beauty_bqoはい 遅くても大丈夫です ためで話しましょー

• みたらし団子

@pink_make_ho9コラボする日が遅くなるかもです それでも良いですか? あと、タメで話しませんか?

레 아

@pink_beauty_bqoコメントありがとうございます ぜひコラボさせてください!

fumika *.+゚

ゆーちゃん! よかったら、コラボいいですか?( ・∀・)

레 아

@fumi_kaごめん🙇塾だったからもう投稿しちゃった

fumika *.+゚

@pink_make_ho9何時に投稿する?

레 아

@fumi_kaおけー #ふーゆ にしよう!

fumika *.+゚

@pink_make_ho9#ふーゆ がいい! 返信遅くなってごめんね🙇💦💦

레 아

@fumi_ka#ふーゆ #🍒🍇 ↩︎私の好きなさくらんぼとふーちゃんのイメージが私の中で紫だからぶどう笑 どっちがいい?

fumika *.+゚

@pink_make_ho9どうしよ? (主はセンスが皆無である)

레 아

@fumi_kaえーっと午前中に投稿する?ふーちゃんに合わせる

레 아

@fumi_ka# 付けたい!どんなのがいい? ふーちゃんって呼ぶね

fumika *.+゚

@pink_make_ho9お昼???

레 아

@fumi_kaありがとう😊 10時ぐらい目安に投稿しよう!

fumika *.+゚

@pink_make_ho9だいじょーぶ!

레 아

@fumi_ka13日でもいい?変えちゃってごめんね

fumika *.+゚

@pink_make_ho9ありがとう😆💕✨ 12日でだいじょーぶ! 何時くらいかな?

레 아

@fumi_kaいいよ👍 かばんの中身もう準備ほぼほぼ完了してるからコラボとして投稿するね 12日でもいい?

fumika *.+゚

@pink_make_ho9ためですね!おけです! (*´ー`*) ゆーちゃんの企画取っちゃうことになっちゃうけど カバンの中身紹介でコラボできないかな? ごめんm(_ _)m

레 아

@fumi_kaお気に入りの服とかお互いにおすすめしたいコスメとスキンケアとか? ためで話しましょー

fumika *.+゚

@pink_make_ho9何がいいですかね?

레 아

@fumi_kaぜひコラボさせてください!

同い年ですしね

あっ13日だっ

クロ

私ともコラボお願いしますー!!! でも、間に合いませんよね??

레 아

@sparkle_lips_yc3おお゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ いいですね じゃあ#ゆークロ で投稿しよう!

クロ

@pink_make_ho9良いですね!! #ゆークロ とかですかね?

레 아

@sparkle_lips_yc3# 付けたい!です なんかいいのあるかなー?

クロ

@pink_make_ho9OKです!!

레 아

@sparkle_lips_yc3お出かけです!私小学校にポーチ持って言ってなかったので笑 14日でもいいですかね?

クロ

@pink_make_ho9ちょっと私センスないので、服はちょっと、、、、 でも、ポーチの中身紹介なら、良いですよ〜! ちなみに、学校のですか??

레 아

@sparkle_lips_yc3ポーチの中身紹介とかお気に入りの洋服とかですかね?

クロ

@pink_make_ho9どうしましょう。。。何か良い案ありますか??

레 아

@sparkle_lips_yc3何しますか?

クロ

@pink_make_ho9ありがとうございます!

레 아

@sparkle_lips_yc3いいですよ!ぜひコラボしましょう!

クロ

はい! お願いしますー!!!!!!

레 아 on LIPS 「#コラボ募集 皆さんこんにちは!ゆーです! ..」

#コラボ募集 皆さんこんにちは!ゆーです! 11日~18日まで毎日投稿やります!また毎日投稿のは別で投稿するのですが毎日投稿のあいだにコラボしたいと思っています コラボしてくださる方募集します!コメント💬で教えてください! 募集は今日の夜までです!お願いします