• れんか on LIPS 「コスメや美容でなくてごめんなさい!Qoo10で買える激安下着の..」(1枚目)
  • れんか on LIPS 「コスメや美容でなくてごめんなさい!Qoo10で買える激安下着の..」(2枚目)
  • れんか on LIPS 「コスメや美容でなくてごめんなさい!Qoo10で買える激安下着の..」(3枚目)

れんか on LIPS 「コスメや美容でなくてごめんなさい! ..」

コスメや美容でなくてごめんなさい! Qoo10で買える激安下着のレビュー デザイン★★★★☆ ★4点 発送 ★★★☆☆ ★3点 使用感 ★★★☆☆ ★3点 総合 ★★★☆☆ 3.5点 理由 デザインは文句なしの可愛さ、写真のままで 若干色濃いかな?って感じだけど 全然欲しかったデザインだし、1000円以下には 絶対見えないデザイン しかし、写真2枚目のような感じで ブラの裏側はパーカー生地のような裏面になってて 少しダサ感がある。ショーツも全体じゃないけど 同じパーカーみたいな生地を使用されています。 後少し補正が荒いのか糸が出てたりしてました 糸は切ればなんとかなるので、全然気になりません。 発送に関しては、コロナの影響もあるのか 元々発送も遅いんですけど、1ヶ月しっかり かかりました。ただ、サイトに発送日が記載されて いる為そこまでは気にならなかったです。 遅いとは思うけど、お知らせ通りです! 発送されてから家に届くまでは早かったです。 使用感は、まずサイトの記載サイズが日本と違い 特殊なサイズ表記になってます。 多分、海外のサイズ表記なんだろうな、と。 私のバストはDカップのアンダーが65cmなので 70ABというサイズを購入しました ホックの位置を変えれば問題解決ですが いつも使っている物より少しキツイかな?って感じです。 完全ノンワイヤーなのですが、全然支えられてて しっかりと盛れますよ! 総合的に評価すると、値段の割にクオリティーは 凄い高いと思います! 発送までに時間がかかるのは難点ですが 本当に記載通りなので不安にならず、ストレスも ないです!色んなデザインやカラーがあるので 枚数揃えたいとかだったら全然あり! #ガチレビュー #下着 #Qoo10

れんかさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)