• あみ on LIPS 「お久しぶりです!Amiです!久しぶりの投稿✨是非見てください🥺..」(1枚目)

あみ on LIPS 「お久しぶりです! Amiです! ..」

お久しぶりです! Amiです! 久しぶりの投稿✨ 是非見てください🥺 今回は化粧で大事な下地!!! 下地の工夫を教えたいと思います! ――――――――――――――――――――― 下地で気をつけること ズバリそれは… 10分間あけるということ! 頭に?いっぱいですよね?! 説明したいと思います! ⬇️へスクロール 起きてから 1 顔を洗う 2 化粧水(乳液)など保湿させる ここでひと工夫! 3 10分間時間をあける 4 下地を塗る ⬇️をスクロールすればもっとためになる事が 一番下まで読んでみてください! こんだけです! なんという題名かは忘れたのですが 漫画に 10分間あける! ということが書いてあったのです! みんなに知って欲しかったのでこの事を投稿しました! その漫画を見つけたら最後まで読んでみてください! 絶対ためになります! 題名が分かれば題名を記入します! 私が思うに学生の人はご飯を食べてる間に10分間を過ごす! 社会人さんは朝ごはんを作ってる間や学生さんと一緒で食べてる間に10分間を過ごしてもいいと思います! 着替えたり持ち物の確認、準備をしたりするのもいいかと思います! みなさん、ぜひやってみて下さい😆👍 コメントとフォローぜひお願いします! #下地 #化粧 #化粧下地