• ひかピヨ (フォロバ100%) on LIPS 「削らず痛くない!!赤ちゃんのようなツルッツル✨ふわっふわ❤肌に..」(1枚目)
  • ひかピヨ (フォロバ100%) on LIPS 「削らず痛くない!!赤ちゃんのようなツルッツル✨ふわっふわ❤肌に..」(2枚目)
  • ひかピヨ (フォロバ100%) on LIPS 「削らず痛くない!!赤ちゃんのようなツルッツル✨ふわっふわ❤肌に..」(3枚目)
  • ひかピヨ (フォロバ100%) on LIPS 「削らず痛くない!!赤ちゃんのようなツルッツル✨ふわっふわ❤肌に..」(4枚目)

ひかピヨ (フォロバ100%) on LIPS 「 削らず痛くない!!赤ちゃんのようなツルッツル✨ふわっふわ❤肌..」

削らず痛くない!!赤ちゃんのようなツルッツル✨ふわっふわ❤肌に近づこう!!足裏だけじゃない足の甲まで!! ⚠️足の皮出てきますので閲覧注意 ☆☆☆当てはまる人注目っ!☆☆☆☆☆☆☆☆ ⭐️ひび割れ足 パリッパリにヒビの入った足裏…… ⭐️電線足 タイツをかかとで破っちゃったりとか…… ⭐️粉ふき足 めっちゃ見た目真っ白の 靴下やタイツにポロポロと粉が……😭 ⭐️ガサガサ足 マジでこれやばい ⭐️足の匂い 足の裏皮が集まってめっちゃ硬くありません?? ヒールとかで負荷がかかる所すごいカサカサなっちゃってんですよね…… ひび割れ足&めっちゃ足裏硬いのを 友達に見つかって、これ勧められて 使ってみたところ、最高だったので 皆さんにもシェアしたいと思います!! ☆☆☆使い方☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ①フットパックの封をあけ、足の甲に少し液つけてパッチテストをする ②3日経って何も無ければOK 早速使ってみましょう! ③フットパックに足を突っ込む プラスチックの透明な でかい靴下みたいなのに足を突っ込みます ④そのまま60分 ⑤ちゃんと洗い流す ⑥3日待って皮が剥がれ始めるのを待つ ⑦皮を剥ぐ 思いっきりはいでも全然痛くなくてびっくりしました……! 簡単だしガチで神 ☆☆☆使ってみた感想☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 正直パッチテストめんどいけど その面倒くささ以上に凄いこれ 写真みてもらえばわかると思うんですが、 1、2日目にめっちゃヒビ入って つっぱる感じがしました 3日目から一気に剥がれてきます 1週間ほどで全部はがれます! ペロンペロン剥がれて気持ちいいw しかも全然痛くない 普通にめくれてる皮引っ張ると 剥けすぎて血が出てきちゃうけど、 これは綺麗に1枚だけ剥がれる感じ!! 剥いだ後めっちゃ肌がツヤッツヤで 柔らかくてびっくりしたΣ(´Д`;) これ、実は足裏だけじゃなくて 足の甲までポロポロ皮剥がれました!! 擦ったらとりやすいです! めっちゃ足いい匂いするし 剥いだ皮までいい匂い((嗅ぐな オリジナルジャスミンの香りというらしいです 足臭女と呼ばれるほどやばかった私の足がめっちゃいい匂いした…… さよなら足の匂い。 ☆☆☆注意点☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ⭐️パッチテストをする 人によっては合わなくて痒くなったりするみたいです😭 ⭐️使用時間を守る あんまり長くすると痒くなりました! (60分のやつを90分やってましたw) 気になることがありましたら 気軽に質問等して貰えたら嬉しいです(❁´ω`❁) ☆☆☆商品詳細☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 名前:Foot Beaute フットボーテ 60分タイプ 27cmまで 価格:990+tax 購入場所:ドン・キホーテ 正規品はベイ〇ーフットのようです それより5mlほどジェルが少ないようです! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ #ガチレビュー #フットボーテ #足の裏 #足裏 #足 #足の匂い #赤ちゃん肌 #角質ケア #角質ポロポロ #ドン・キホーテ #ドンキ 最後まで読んで下さってありがとうございます

ひかピヨ (フォロバ100%)さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)