• ik on LIPS 「✩.*˚メイク道具整理難民の皆様!!✩.*˚お久しぶりです。メ..」(1枚目)
  • ik on LIPS 「✩.*˚メイク道具整理難民の皆様!!✩.*˚お久しぶりです。メ..」(2枚目)

ik on LIPS 「メイク道具整理難民の皆様 お久しぶりです。 ..」

✩.*˚メイク道具整理難民の皆様!!✩.*˚ お久しぶりです。 メイク道具の整理してみました!! (初めて画像貼ってみました笑) 今まで無印良品のメイクボックスを使用していましたが毎日メイクで使うものだけを入れるにはすこ〜し大きくてチョイスミスをしてしまったのと色々あって…😅 で、ある時AfternoonTeaに立ち寄った時に理想的な物を発見!! めちゃ可愛いかつ蓋がないのでどこに何があるか等取り出しやすくとっっても使い易い♥️ あれは一目惚れでしたね…😍 私が実際に購入したのは [AfternoonTeaコスメバスケットSサイズ] 小さめなのにデイリーコスメなら結構いい感じ〜に収まってくれます 中の仕切りはマジックテープで取り外し可能! 取っ手も付いてますよ👍 なんのコスメ使ってるかバレバレ笑 そして以前に使用していた方のボックスはシーズン的に使わない物などを保管する用にしました!! 無印良品のボックスも小物や、大きめのコスメが保管しやすいのでコレはこれでオススメですよ〜 という事でボックス難民の方良かったらAfternoonTea行ってみてくださいね♪ ちょっと文面とかこれからもっともっと見やすく出来るように頑張って行きまーす✌️ #AfternoonTea #コスメバスケット

• うー

うーこんばんは❤️ その日の気分で違う物を使うので1つのポーチで治らず、よく使うベースと他の子達を違うポーチに分けて入れてるので使い勝手が悪く、良さそうなポーチ探してたのですがなかなかこれだ!と思う物が無くて困ってました😭😭😭 メイクボックスだと邪魔すぎるし、初めて気になる物に出会えました🥺❤️ 家で使う分にはとても使い勝手良さそうですね!!! 紹介頂きありがとうございます!!!! そのお店初めて聞いたので、探してみます🥰

• うー

うー@hsn51わー! またまた素敵な情報ありがとうございます😭❤️ サイズ感迷うので、教えて頂き助かります🙏🏻! さっそく検索してみます!! ありがとうございます🧸💕

• ik

ik@woog8v初めてまして!! お役に立ててとても嬉しいです✩ AfternoonTea コスメバケット で検索かけるとネット購入も出来るみたいなので良かったら見てみて下さい!! 私が実際購入したのはSサイズの物ですが他にも沢山のデザインがサイトには出ていたので是非お気に入りの物を探してみてください いい物が見つかるといいですね!! コメントありがとうございます🥰

ikさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)