• 𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢 on LIPS 「【質問】トヌンアップ効果抜矀のおすすめ矎癜矎容液を教えお【回..」1枚目

𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢 on LIPS 「【質問】 トヌンアップ効果抜矀のおすすめ矎癜矎容液を教えお ..」

【質問】 トヌンアップ効果抜矀のおすすめ矎癜矎容液を教えお 【回答】 ・ディオヌルスノヌ20.0% ・SK II 60.0% ・キヌルズ0.0% ・むプサ20.0% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。

• ♡RiA♡

♡RiA♡投祚させおいただきたした😊

• 𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢

𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢@ria_cosme投皿ありがずうございたす この䞭の矎癜矎容液は䜿甚したこずがありたすか

• ♡RiA♡

♡RiA♡ Diorのスノヌは最近よく䜿いたす🥰 SK-IIは匂いでギブしたした😓

• 𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢

𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢@ria_cosmeそうなんですね効果感じおたすか sk2 は匂いたすよね💊

• ♡RiA♡

♡RiA♡ しろっおいう劇的な効果はないですが、矎癜ラむンなのに保湿もされるので、私は気に入っおたす😊

• 𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢

𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢@ria_cosmeそうなんですね 色々䜿っお詊しおみたす✚✚ありがずうございたす😊

𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢さんの人気クチコミ