うねり髪の方の救世主!?3/22に発売のサボリーノのハヤラクシャンプーモイスト。レモンイエローのラベルがすっきりしているモイストシャンプー。適量をとるときめ細かい濃密な泡に。十分に濡らした髪と頭皮をやさしく洗い、汚れをオフ。アラントイン、ベタイン、ルイボスエキス配合で、気になる頭皮のベタつきを抑えて、トラブルのない髪へ。頭皮ケアと聞くと、きしきししたりするのかな?と思いましたが、洗い上がりはしっとり。パサつきにくい感じがしました。香りは嫌味のないフルーティーな香り。
もっと見るりのみん☺フォロバ100%さんの人気クチコミ
りのみん☺です!今回はポーチの中身を紹介していきます!私も実際使っていて、友達に「女子力の塊」、「女子力たかーい」、「絶対モテる」などなど言われるポーチの中身紹介です!色々と女子力を研究してきたので自信はあります笑※解説付きは最初から読んでください。※解説抜きは1番最後に飛んでください。前置きはそこられんにしといて、ではLet'sstart!!!1つ目 ⭐⭐⭐ハンドクリーム⭐⭐⭐ これは絶対持っときましょう!!⭐手がガサカザな女の子なんで誰でもNG🙅手がガサカザな女の子は女子も男子も好みません!⭐学生の方は授業が始まる前か終わった後に塗りましょう。こまめに塗ることで手がキレイになります!
- 2020.03.04
りのみん☺です!初投稿で色々とおかしいかもしれませんが温かい目でみてくれると嬉しいです(._.)よければフォロー、いいね、コメントをよろしくお願いします!フォローバック必ずします!さて!今回は!中学生、高校生に使える、「絶対にバレないschoolメイク」を紹介していきます。「絶対バレるからー」「校則厳しいから絶対無理!」「不器用だからなぁ~」「どうせ薄すぎて変わらんでしょ笑」 と思ってる人達まったぁーー!いつもの自分より必ず可愛くなるんですよぉ~(´・ω・`)その方法がこちら達!!⏬⏬⏬⏬⏬1つ目 ⭐⭐⭐薄い色のアイブロウパウダーで眉毛を少しかく⭐⭐⭐...
- 2020.03.04
りのみん☺です!今回は私がやっているヘアケアをご紹介します!私も最初は全然キレイじゃなくてむしろ、ボサボサでめっちゃ絡まってる髪の毛でしたが!この二つを使いはじめてから髪質がガラッと変わりました(@^^)/ついでに、私流の使い方もご紹介します!私が使ってる二つかこちら!ヘアオイル………ロレアル パリ エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンスヘアクリーム………美容液 BL洗い流さないトリートメント3Nこの2つです!!この2つは最強です!是非買ってください!癖っ毛の私をかえてくれた救世主です笑使い方①お風呂上がりました...
- 2020.03.09
りのみん☺です!今回は男子うけがいい、 ピンクアイメイク を紹介しようと思います!これで男子からも「目のキラキラ可愛いよ」って言われてめっちゃドキドキしました(〃▽〃)まぁ、置いといて!それではLet'sstart!①全体にぬってください!均等にぬってくださいねヽ(´ー`)ノ②二重幅にぬってください!①の色との間をぼかしてね④ 目尻と目の内側にぬってください! 内側に塗ることで目デカupです! ⑤涙袋&二重幅 の真ん中にラメをのせてください!これはデカ目と女の子らしい目になります!!!これめっちゃオススメ!!!あとは、自分の目にあったアイライナーを引いてくださいね!
- 2020.03.06
りのみん☺です! 今日はダイエット6日目です! ⭐⭐⭐体重⭐⭐⭐47.4㎏⭐⭐⭐食べたもの⭐⭐⭐・ランチパック・豆腐でできた生チーズケーキ4口・手作りポテトサラダ⭐⭐⭐やったこと⭐⭐⭐・筋トレ ・半身浴
- 2020.03.11
りのみん☺です!今回は男子に直接聞いた「優しい女の子」について紹介しようと思います!それでは、Let'sstart!!1つ目⭐⭐⭐誰にでも平等に接する⭐⭐⭐これは誰でもわかりますよね!でもなかなか行動にするって難しいですよね~(._.)人って誰でも苦手な人はいると思います。その人に少しでも冷たい態度とってませんか??それは絶対いけません!苦手な人がいるのは当たり前です(*`・ω・)ゞ!でも、それを態度に表さないで、誰でも平等に接するようにしましょう!2つ目⭐⭐⭐身だしなみがちゃんとしてる⭐⭐⭐これは優しい女子にあまり関係ないと思いがちですが!!!身だしなみはとても大事です!
- 2020.03.05

日々、6時以降はなるべく食べないようしてます!