• りのみん☺フォロバ100% on LIPS 「皆さん、こんにちは!りのみん☺です!今回は男子に直接聞いた「優..」(1枚目)

りのみん☺フォロバ100% on LIPS 「皆さん、こんにちは!りのみん☺です! ..」

皆さん、こんにちは!りのみん☺です! 今回は男子に直接聞いた「優しい女の子」について紹介しようと思います! それでは、 Let's start!! ーーーーーーーーーー1つ目ーーーーーーーーー ⭐⭐⭐誰にでも平等に接する⭐⭐⭐ これは誰でもわかりますよね!でもなかなか行動にするって難しいですよね~(._.)人って誰でも苦手な人はいると思います。その人に少しでも冷たい態度とってませんか??それは絶対いけません!苦手な人がいるのは当たり前です(*`・ω・)ゞ!でも、それを態度に表さないで、誰でも平等に接するようにしましょう! ーーーーーーーーーー2つ目ーーーーーーーーー ⭐⭐⭐身だしなみがちゃんとしてる⭐⭐⭐ これは優しい女子にあまり関係ないと思いがちですが!!!身だしなみはとても大事です!周りの優しい女子を思い出してください。ほら?あまり身だしなみが汚い人はいないでしょ??そう!優しい女子って身だしなみがちゃんとしているんです!身だしなみがちゃんとしてない人なんて好きにはなりません🙅しっかり身だしなみを心がけましょう(〃^ー^〃) ーーーーーーーーー3つ目ーーーーーーーーーー ⭐⭐⭐少し困っていたらすぐ声をかけてくれる⭐⭐⭐ 何か少しでも困っている人がいたら積極的に話しかけてあげましょう!好きな人以外でも困っている人がいたら話しかけましょう!これを積み重ねていれば好きな人に「この子すごい優しいなぁ~」と思われます!これは大事\(^^)/ ーーーーーーーーー4つ目ーーーーーーーーー ⭐⭐⭐気配りができる⭐⭐⭐ 気配りができる女子って優しいしモテますよね~(´・ω・`)いつでも周りをみてください!周りがみれて優しかったらこれ以上はありません!!ご飯食べに行った時にサラダなどを配るなどなど色々あります!試してくださいね♪ ーーーーーーーーー5つ目ーーーーーーーーー ⭐⭐⭐汚い言葉を使わない⭐⭐⭐ 最近、「クソ」とか「死ね」、「マジ」、などなど汚い言葉使ってませんか??絶対ダメです!!!この汚い言葉達をなくすだけで、雰囲気がいっきに優しくなります!!!これ1位を争うレベルで大事!!!!!!!! ーーーーーーーーーーまとめーーーーーーーーー  ⭐誰でも平等に接する  ⭐身だしなみがちゃんとしてる  ⭐少し困っていたらすぐに声をかけてくれる  ⭐気配りができる  ⭐汚い言葉を使わない この5つを大事にしてください!いきなりいっきにやるのはなかなか難しいので1つずつやっていきましょう!!まずは5つ目の「汚い言葉を使わない」をやってみてください!これでだいぶ変わると思います!是非試してみてくださいね\(^^)/ ここまで、読んでくれてありがとうございます! 次の投稿までバイバーイ!          りのみん☺