韓国のリアルなトレンドが分かるクチコミサイト「ファへ」の2025年アワード受賞アイテムを13個まとめてレビュー! SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラム、ISOIアイソイ 目元集中ケア アイゲルパッチ、irecipeセラミドゆずバイオクレンジングオイル、FREBITSエアーフィットサンフィニッシングスティック どれもこれから日本でもバズりそうな予感のする実力派ばかり!
もっと見る関連するクチコミ

- いなこ🪿
- ブルベ夏
しっとり濃密なテクスチャー 密着感がすごくてお肌を保護してくれている感覚 エアレスポンプ式なのも嬉しいよね! 水分感たっぷりのテクスチャー 重ね付けしても重くなりにくくて軽やか。化粧水としてはもちろんミストとしても使えるんだって◎ 肌に負担をかけにくいエアリーなテクスチャーで軽くサッと伸ばすだけでOK🙆♀️ 薄く密着してくれるから素肌に馴染みやすい◎
- kanna🐏 フォロバ100🤍
- イエベ春
韓国の辛口コスメレビューサイト『화해 / ファへ』って知ってる・・? 良いところも悪いところも書かなきゃでガチレビューだから、韓国コスメ買うときにすごく参考になる上に、韓国のリアル人気がわかるから、私、韓国語が読めないのに、がんばって会員登録して、翻訳しながら読んで参考にしてたんだよね💄✧⑅ そんなファへが、最近、日本語版リリースされて、今後、日本でも活用できるようになったみたいで、日本で初めてイベントが開催されたよ..! 2025下期に、ファへアワード受賞した13ブランドが大集結したから、Qoo10・楽天・Amazonなどのオンラインサイトでのお買い物や、ロフト・プラザ・ドラッグストアなどの実店舗でのお買い物のときに、参考にしてみてね ~ ̑̑💕
- 丸の内OL🌷Kei フォロバ
- イエベ春
韓国では「ファヘ(hwahae)」という成分分析アプリを参考に、成分やレビューを確認しながらアイテムを選ぶことが多いみたい! 毎日使いやすいコスメが多い✨ ・eple:me ハイドラ セルブースティングトナー さっぱり軽やかに使える化粧水✨ 水分・バリアを意識した設計のコスメが中心 ・S.NATURE アクアオアシストナー ベタつき控えめだけど、しっかり保湿してくれる印象✨
- みさと@フォロバ100
- イエベ春
今回はFREECO様からコスメを頂きました!ブランド名:isoi商品名:アイソイブレミッシュケアセラム使用感テクスチャーはサラサラしていてベタつく感じがないので夏におすすめです!肌に浸透するのが早くお花のような香りがしてとてもいい匂いでした🤩ボトルはポンプ式でパッケージも紫のグラデーションになっていて可愛いです💕トーンアップ効果があるので日焼けした日の夜に塗るのがおすすめです!#FREECO当選_isoi#isoi#アイソイ#韓国コスメ
- えれな
- 20代前半
- 2020.11.20
isoiBulgarianRoseLipTreatmentBalmPureRedご縁があってfreeco様からいただきました💕リップクリームみたいな感触で色ムラなくスッと塗れます!リップ自体の色はとても濃いですが、塗ってみるとローズの様な色合いでそこまで濃くなく上品に仕上がりました😳ブルガリアンローズオイルと植物由来のオイル成分がしっかり潤わせてくれます✨唇に優しい成分で作られてるので、私の乾燥気味な唇にもキレイに乗ってくれました!#ブルベ夏 #freeco当選_isoi#freeco#isoi#アイソイ#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#ガチレビュー
- ゆらさん
- 乾燥肌
- 2020.03.14
isoi(アイソイ)CICASOSマスク紹介させて頂きます💓日々様々なダメージを受けるお肌そんな時に使いたい一枚です⭐️主に急な肌荒れや、カサつき、空気中の有害物質(花粉など)が気になる日もちろん肌トラブルの際にも......マスクの素材は超密着・低刺激のガーゼ素材きめ細かな繊維が密着度と有効成分の浸透力を高め、集中的にケアします💖画像では分かりにくいですがマスクが黄緑色でびっくりしました❣️じつはこれにも訳があり、高濃度グリーンアンプル(オカゼリ果実、セリシン、セイヨウヤドリギを調合したもの)が入っており、鎮静→改善→地肌力強化...
- ☀︎you☀︎
- 2020.01.17
こっくりとしたクリームで翌日の朝まで乾燥知らずの肌に😊😊 そしてたるみ毛穴にはめちゃくちゃ効く! パール粒大くらいで充分なくらいの保湿力👏 こっくりしてるけど伸びがよくてちょっとでめちゃくちゃ伸びます🙆♀️ 朝のスキンケアではメイクがヨレるので夜に向いてると思います❤️ isoiの商品は使うの2度目なんですが作る工程とかこだわりとかが載ってある本をいつも同封してくれるんよね😚
- あゆみ
- 脂性肌
- 2020.03.01
今回は@freeco_cosme様よりレビュアーとして選んで頂きましてこちらの商品をレビューしたいと思います。🥀isoiブルガリアンローズフレミッシュケアセラム15ml通称⇒消しゴムセラムまたは、欠点セラムと呼ばれていて2019年のオリーブヤングアワードで1位を獲得した美容液です。前回、渡韓時に買えなかったのですごく嬉しかったです。では、使ってみた感想を、、🌹良い点ローズの香りがとっても良くて使う度に幸せな気分になれます。私は敏感肌なのですが、肌に優しい成分なので刺激もなく使えました。とろみのある美容液ですが、塗った瞬間に浸透していき...
- yungkieco
- 40代前半
- 2020.05.03
FREECOアプリさんより、#isoiの#ブルガリアンローズブレミッシュケアセラムⅱ美容液いただきました🥰韓国コスメ大好きなので嬉しいな✨とにかくシミやくすみ、美白に良い❣️とのことで使ってみました♪とろみがあってスッと肌に馴染むから、すぐサラサラに✨数日使ってみたけど、だんだんと翌朝肌がトーンアップしてきた💕これからの季節、紫外線とかも気になるのでシミ対策も万全にしたい(*´v`)続けて使っていきます🥰#コスメ#FREECO当選_isoi#FREECO#アイソイ#韓国コスメ#美容コスメ#美活#美容液#ブルガリアンローズ#isoi#私のおうち美容
- りんこ@相互フォロー💘
- 2020.04.20
【#isoi(#アイソイ)ブルガリアンローズブレミッシュケアセラムⅡ】。*⑅୨୧୨୧⑅*。🥀ビタミンを豊富に含むローズオイルと植物性有効成分が黒ずみ、色素沈着、ミカン肌を同時にケアする機能性美容液です。+美白機能性も!。*⑅୨୧୨୧⑅*。~使い心地について~つけた後すぐに乾いて、お肌がもちもちします。するっと伸び、使いやすいです。保湿は長持ちしないので重ねてクリームを使っています。これから夏にはさっぱりとした使い心地で向いていると思います!✨~テクスチャーについて~伸びがよく1プッシュで顔全体に伸ばせます。首まで伸ばすには2プッシュ必要です。オイルなのに全くベタベタしないのがいいです◎...
- みなもり
- 2020.05.02
今回は【isoiブルガリアンローズブレミッシュケアセラムII】です✨今回も商品と共にサンプルまで(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)isoi様には徹底して守っている4つの原則や、会社理念?などとても志の高いものがあります。が、これは興味のある方は見てみてください😆💦←話すと長くなるのでwテクスチャーはみずみずしいジェルタイプで、ローズの香り🌹✨肌なじみがビックリするくらい良いです。肌がごくごく飲むって表現はコレか!!って言うくらいすぐ馴染みます。だからベタつき感は無いです👍でも、個人的には保湿力が持続されないなーって思います💦乳液またはクリームで保湿をプラスしてあげると良いと思います(✳︎´∨︎`✳︎)...
- りぃたむ
- 2020.04.14
❤️無料サンプル好き❤️さんの人気クチコミ
株式会社ディープインパクト ナールス事業部様より、ナールスエークレンズが届きました\(//∇//)\無料❤️
- 2020.02.21
リップ意外にも沢山入ってたので、びっくりしました💕#FREECO当選_isoi#FREECO#isoi#アイソイ#韓国コスメ
- 2020.03.07
持田ヘルスケア株式会社様より、サンプルセットが送られてきました💕#ガチレビュー
- 2020.03.08
汗でメイクが落ちてしまって、パンダやオバケみたいになった事ありますよね。゚(゚´ω`゚)゚。でも、うるおいミストを使うと、長時間メイクキープができます❤️#提供_メイクカバー
- 2020.02.28
FANCL様より、リップカラーが届きました\(//∇//)\
- 2020.02.21
HABA様よりクレンジングローション化粧オイル洗顔フォームが送られてきました\(//∇//)\無料❤️