♚ もうこれ以外は石鹸じゃないです 真の石鹸、真の純粋さ、真の清潔感 ♚オリンピックの中継でGが映ってしもたそうですね。Gといえばわしですね。わし、テレビに出たも当然ですね!!?( -`ω-)✧ドヤッ +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです!今回は、ジェイセントさんのJ-Scentフレグランスコレクションオードパルファン 紙せっけんをご紹介します!感想○ 爽やかだけど甘い○ くどくない甘さ○ 媚びない感じがあるʕ-ᴥ-ʔ○ 柔軟剤レベルで優しく香る○ 俗に云う「バブみ」のある匂い(ू。•ω•。ू)○ パウダリーな感じがする○ 人工感が少ない○ 圧倒的清潔感○ 透明感の地雷踏んで爆発できる総評 ★★★★☆これ以外は絶対石鹸だと認めたくない!って思ってまうレベルで石鹸です!笑笑ふわっと優しく香るのに、柔らかな甘さがしっとりと鼻孔に残って色気があるっちゃある(°∀。)でも真夏につけてもうげ!ってなるほどくどくはなく、真冬につけても香りそうなので不思議。石鹸やから清潔感は当然の事ですが、この子透明感も出まくりです…⁽⁽(♡ˊᵕˋ♡)⁾⁾チープな香りやないので、背伸びしたい学生さんなんかにもおぬぬめ!ただの石鹸でなく、「紙せっけん」の名の通りパウダリーな感じもして再現度たかしくんです。尚ベビーパウダーの香りが好きな方には受ける希ガス(°∀。)和菓子の様にまろやかな香りで大和美人に似合いそう…ぐへへ。では、最後までお読みくださりおおきにさんでした!どなたかの参考になりましたら、幸いです!#ジェイセント#JScent#ジェイセントフレグランスコレクションオードパルファン#JScentフレグランスコレクションオードパルファン#JScentフレグランスコレクションオードパルファン紙せっけん#ジェイセントフレグランスコレクションオードパルファン紙せっけん#ジェイセント紙せっけん#香水#石鹸の香りの香水#香水せっけん
もっと見るJ-Scentの香水(レディース) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン他、2商品を使った口コミ「ジェイセントの香水紹介😌 私が使用しているのは、、、 ..」
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
梅雨さんの人気クチコミ
着画ありますので、ご注意を!!こんばんは☺️1月の初旬韓国に行ってきまして、ついに!ロムアンドのティントが買えました🥰✊何色にするか迷ったので、日本にいる時コスメショップに行ってそこで売り切れいていた色を買ってきました🤪笑スウォッチ画像もありますので、ぜひみてみてください💋わたしが購入した色、、、#06FIGFIG#08Applebrown#13EATDOTORI韓国にて、890円で購入しました☺️結論、大満足です!!!スルスルぬれて、落ちにくい!従来のティントっぽいパサパサ感がなく、かといってベタベタするわけでもないです😍うるるんとした唇になれます〜💋🥺🥺🥺色も韓国ならではの絶妙なカラーで可愛いです💯お値段もお手頃で、塗る部分も硬過ぎず唇にフィットしやすいので非常に塗りやすいです🥰⚠️甘い匂いがするので、そこだけ苦手な方は注意です!!先日ディズニーに実際塗って行ったのですが、食べ物を食べても色が残っていて、また塗り直しも簡単!塗り直してすぐでもベタつかず、唇を気にしずマフラーできました😻めっちゃ快適🥺!!カラーバリエーションも豊富ですし、是非みなさんもご自身の好きな色を見つけてお試しください〜🥰少しでも誰かの参考になれば嬉しいです☺️#rom&nd#ロムアンド#スウォッチ#韓国コスメ
1981
- 2020.01.26
ぬわぁぁぁあキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19めっちゃかわいいのでレビュー👶💗私、何年か前にパーフェクトスタイリストアイズ14を購入いたしまして、それが少し残念だったのでこのシリーズは買うのをやめてたんですよ。でもでもめっちゃ新色でるし評価もいいしえええと思って、今回気になってた19番を買って見たわけですが、、、めっちゃよかった😵💗チップも変わってて粉質もどことなく違うように感じました🙆♀️🙆♀️🙆♀️パーフェクトスタイリストアイズ14のレビューも今度書こうと思いますがまずこちらから👐まずチップ!!従来のやつは三角形の小さめなチップと小さめのブラシが付いてましたが、リニューアルされたんですね😭こっちのがいい絶対😭😭💗💗フワフワですごく使いやすいです。先が丸めですが細いところは反対側の楕円型のチップを使えばぬれます👌前のはチップの反対側にブラシが付いてたのですが、そのブラシの上手な使い方が全くわからず、、、。笑その次に粉飛びのなさ!!!パーフェクトスタイリストアイズ14を買ったとき一番気になったのが、真ん中のtoppingjewelのキラキラの粉飛びでした😂今回はどうかなと思いましたが、14よりも粉飛びしないししっとりとしていました❤️本当に感動しました😲toppingjewelの色味も白浮きしにくい色でタイプです💗次!!色味とテクスチャー🤩何と言っても可愛い色味。画像にまとめたので見て欲しいです👶👶感動しっぱなしでした。しかも790円。えええですよねほんとに。笑テクスチャーもサラサラしっとり系で、14番よりもしっとりが強くなっている気がしました🤤嬉しい。。ラメのツヤも本当に綺麗で動画で見せようと必死に腕をクネクネしてるのでよければ見てください😚笑買ってよかったなあとすごく思います☺️❤️人を選ばない秋にぴったりなくすみカラーの揃うパレットだと思うので、是非皆さん試して見てください🧙♀️!#スウォッチ#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#パーフェクトスタイリストアイズ19#アイシャドウ
- 2019.10.05
🌹セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンかわいい〜😵❤️セザンヌは神様だよ〜🤴王様だよ〜🤴このトーンアップアイシャドウシリーズは、有名ですよね〜!!安いし、色味が使いやすいし、プチプラアイシャドウとしてすごい人気です✌️✌️私も02を所持済みで、07のレッドブラウンが出ると聞いて好みの色味すぎて発売前から絶対買うと決めてました😆結構前に買ったのですが、流石のセザンヌ様でしたのでレビュー🤗一番思ったのは、締め色の赤茶が最高だということです!!腫れぼったくならない赤ってゆう感じで、私にとっては本当にありがたいです😭❤️赤って可愛いけど、腫れぼったく見えちゃうのでなかなか挑戦しにくかったですが、これはレッドブラウンとだけあって赤みが強い茶色なので、挑戦しやすいです😼それに私は、腫れぼったくみえないな!ってつけて感じました〜!!逆にちゃんと締め色の役割を果たしてくれているな!!と感動しました✌️チップで塗るとけっこうちゃんと発色するので、色味が目立ちすぎるのが気になる人はブラシでつけるといいと思います〜😚赤茶だけ単色で出てくれてもいいなと思うほど気に入ってます😍!画像にチップ、パレットの感想や各色味の感想を書いたのでよければみて言ってください😹❤️ツヤ感をみていただきたく撮った動画が緑っぽくなってしまいました、、、。なぜ、、、。このシリーズは、全体的にバランスがいいパレットだなってすごく感じています🙆♀️このクオリティーで580円は、破格だと思います、、、。赤茶はちょっと、、、という人は、是非02のローズブラウンを試してみてください☺️誰でも使いやすい季節問わない色なのでオススメです👀あっ、、、あと、このシリーズは発色は全然悪くないですが、他のメーカーさんのものと比べると優しめに発色します☺️特に真ん中のアイホール全体に入れるようなブラウンの色は優しく発色してくれます〜!なので私はその特徴を活かし???筆でサッサと塗るのがタイプです!重ねて塗ればその分濃く発色してくれるのでグラデーションが比較的簡単にできます👌チップはけっこうがっつりなので、ブラシをお勧めします😳文書にまとまりがなくてすみません😨ぜひぜひ試してみてください!!!#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン#レビュー#スウォッチ
- 2019.10.14
パーフェクトスタイリストアイズ14😔🎃😔🎃レビュー😔🎃😔🎃これが出た年に張り切って買ったけど、今は全く使ってないです😔色々試行錯誤したけど、やっぱり瞼が腫れぼったくなるし、赤の主張が強くて使いにくい印象😵ハロウィンの時期はイベントなどでこのパレットは活躍できそう👌質感はサラサラで、粉質的には問題ないと思います。(真ん中以外)でもわたし的に、真ん中のjeweltoppingが残念無念すぎた😭まず19と比べると分かる通り、シルバーっぽい白で、結構浮いちゃう、、、。加えて、ラメが密着全然してくれない😵😵😵すぐ落ちる。一瞬で落ちる。瞼に重ね塗りしたとしても、ラメだけボロボロと取れて肌についてた🙄楽しみにしていただけあって、辛かったです😂あと、チップがブラシの方をどーやって使ったらいいかわからず、、、。小さめなブラシだけど、結構しんがしっかりしてて固め。毎回???ってなりながら使ってました笑笑19番は、改良されてふわふわの大きめチップになってました!!よかったです〜💗💗絶対こっちの方がいいと思いました笑笑790円くらいのお値段だし、まあ仕方ないっちゃあ仕方ないけど〜😔買わなくてもよかったかなあと思うパレットでした笑笑でもパーフェクトスタイリストアイズの19を先日購入してめちゃめちゃ気に入ったので、パーフェクトスタイリストアイズが悪いということではなく、この14番の色味が私に合わなかったみたいです😵自分に合う色をきちんと識別するべきですね😶#スウォッチ#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ14#パーフェクトスタイリストアイズ#残念コスメ
- 2019.10.05
皆さんみてえええええ(;;)!!!特に動画みてえええええとにっかくかわいいので見てほしい(;;)キラキララメ好きな人は特に見てほしい(;;)エチュードハウスのアイシャドウレビューしました👀💟可愛すぎました皆様にも使ってほしいです(;;)色味や好きなポイントを書いたり、ラメ感も伝えたいと思って画像を下手くそながら作ったのでそこはもうここには書きません😂3.4枚目を良ければ見てみてください❤︎テクスチャーについて!Airmooseは本当に不思議な感触です!しっとりサラサラで粉飛びと無縁な感触。ルックアットマイジュエルシリーズは、どれもキラッキラなので、やはりラメはこすれば落ちます(;;)でも粉質はそんなにパサァとしてないので色は残るしラメも全部消えるとかではないです!!!!ルックアットマイアイカフェは、サラサラで発色がとてもいいです(^_^)❤︎二重の線に溜まることもなくまじでいいです❤︎とにかくかわいいです(^_^)値段も1000円以下です(^_^)コンパクトで持ち運びしやすいです(^_^)好きです(^_^)ぜひお試しください🐷💟(なぜか投稿が消えてしまいました😭再投稿させていただきます😭いいねしてくださった皆様申し訳ありません🙇♀️なぜ、、、?)#エチュードハウス#スウォッチ#オススメアイシャドウ
- 2019.11.23
皆さんこんばんは🥰わたし、百均オタクなのですがURGLAMシリーズにとってもハマってまして、、、🤪笑そこで今回は、所持している全てのURGLAMシリーズを10段階評価で個人的に点数をつけてみました😳✊!!!ストックの数や、色味、テクスチャー、使用感など詳しく書けていけたらなと思ってます🤭今回は、URGLAMアイシャドウ編です🥺❤︎わたし激推しのアイパレットも評価してるので、よければ目を通して行ってください🥺○アイカラーパレット01○アイカラーパレット02○パウダーアイシャドウBR1○パウダーアイシャドウPK5○エアリーアイカラーBG1⚠️画像にて、エアリーアイカラーBG1をパウダーアイシャドウBG1と書き間違えてしまいました。正しくは、エアリーアイカラーBG1です。申し訳ありません🙇♀️⚠️あくまでも個人的な評価ですので、よろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️#アイシャドウ#評価#URGLAM#スウォッチ
- 2020.01.10