ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「DIORお家リップ💄ベスト3お家に居て気軽..」

yuki
  • yuki

DIORお家リップ💄ベスト3 お家に居て気軽にお洒落を楽しめるアイテム🥰 第1位 ディオールアディクトリップグロウオイル               ローズウッド012 ☑︎唇を保護しながら艶を与えてくれる ☑︎チェリーオイル配合 ☑︎ほのかな甘い香りと少しスースーしてる ☑︎塗れば塗るほど唇に着色してくれてる ☑︎オイルだけどティント効果あり ☑︎唇あれがない 第2位 マキシマイザー 唇美人のお守りコスメとして有名な大人気コスメ✨ ☑︎塗った瞬間唇がぷっくりなる ☑︎最初はスースーする感じがする ☑︎寝る前のケアやリップ塗る前や後に塗るだけで 全然違う! ☑︎全く唇荒れがしない ☑︎しっかり保湿してくれる *前までスースー感が苦手でマキシマイザーを買ったこと無かったけど試供品頂いて使ってみるとめちゃくちゃ良かったです🧡 第3位 ディオールアディクトステラーグロウ643 前回の投稿させて頂きましたが、本当にいい! ☑︎日中つける用にしてる ☑︎塗った感じはべちょって感じだけど長時間唇が 保湿される ☑︎ティッシュオフしても唇が潤い続けてる ☑︎甘い香りがする ☑︎ほんのりラメ感がいい ☑︎色味が可愛すぎる ディオールのリップは唇が荒れたりはないし 保湿成分もはいったるからしっかり唇を潤わしてくれるので本当にオススメです✨ 今母の日ギフト用でラッピングのリボンが変わっててお洒落なので自分用でもラッピングにするのがオススメ❤️❤️ #コスメ大公開ウィーク #お家メイク#お家コスメ #ディオール#デパコス #デパコスリップ #お家時間#お洒落#可愛い

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

• クリップ数:92079件

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

• クリップ数:92078件

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

コンフォート リップオイル

”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

2022年11月29日(Tue)