• スキンケアプログラム トライアルセット 4/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen スキンケアプログラム トライアルセット 4(トライアルキット)の口コミ「アラサーになり、20代前半で仕事疲れてメイ..」

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)
  • 脂性肌
  • 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

アラサーになり、20代前半で仕事疲れてメイク落とさずにそのまま寝たり、保湿しなかったり、スキンケアに力入れておけば良かった後悔する日々です。 ビーグレンのトライアルセット1800円を試してみたので記録します。 【リピート】 しません。 そこまで効果が得られなかったのと、ラインで揃えると高いので。 【洗顔】 クレイ洗顔。泡立てないタイプ黒ずみ毛穴ちょっと効いた。 ざらつきごわごわ毛穴には効果なし。 【化粧水】 さっぱり 【セラム】 美容液の位置づけ。可も不可もなく。 【乳液】 しっとりするけどベタつかない。 #bgren #ビーグレン #毛穴なんとかしたい人のトライアルセット&ライン使い #毛穴なんとかしたい人のスキンケア #毛穴なんとかしたい人のクレンジング

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 3 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 3

”お試しセットを使った次の日から効果がでて本当に驚き!2週間近く使えそう♡”

トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 4 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 4

”とても潤いを感じました。洗い終わってからも肌がすべすべになった感じがしました!”

トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 5 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 5

”たっぷり試せるのでニキビに悩まれてる方がいれば是非!! 本当にオススメです!!”

b.glen×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen スキンケアプログラム トライアルセット 4

トライアルキット
2013/3/22(最新発売日: 2021/2/19)
ビバリーグレンラボラトリーズ
顔だけでも20〜30万個あるといわれる毛穴ですが、肌をうるおわせ引き締めることで、毛穴はぐっと目立たなくなります。手触りのよいなめらかな肌へ導く「毛穴ケア」は、キュッと毛穴の引き締まった肌へ導く4ステップ。肌にやさしいクレイ洗顔と、独自の浸透テクノロジーQuSome®の重ね技で、至近距離からの視線にも臆さないなめらかな肌へ導きます。 クレイウォッシュ (25g) / QuSomeローション (12mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーゲルクリーム (7g)