Product thumb

DAISOウィンマックス ネイルエナメル デリシア

• ウィンマックス ネイルエナメル デリシア/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルエナメル デリシア/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルエナメル デリシア/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ウィンマックス ネイルエナメル デリシア(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!100円なのに!!!す..」

ヒナ
  • ヒナ

100円なのに!!!すごい!!!  DAISO  ウィンマックス ネイルエナメル デリシア とても可愛いお色味でツヤ感を出してくれます! シンプルなデザインでこれなら学校や職場でも目立ちにくいかなと思います。 ハケが細くてとても塗りやすいです。 細いので、はみ出してしまうことも少ないですし、細かい作業にも向いています。 量も多いのでコスパ良すぎます!!! 乾き具合も普通のネイルと変わりません。 改めて、100均恐るべし!!! #DAISO #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)爪が私に似てるー🤡❣️

• ヒナ

ヒナ@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさんのネイル投稿拝見させてもらいました!!確かに似てますね👏💓

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@nacho_hina私は指ガサガサだけどね😅

• ヒナ

ヒナ@sparkle_glow_jmw0そんなことないですよ!!綺麗ですよ✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@nacho_hinaありがとねー😭👍❣️❣️❣️

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ウィンマックス ネイルエナメル デリシア

マニキュア
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2020年07月05日(Sun)