• 傑明佳 on LIPS 「パーフェクトポーションの日焼け止を試してから数週間、体に塗るに..」(1枚目)
  • 傑明佳 on LIPS 「パーフェクトポーションの日焼け止を試してから数週間、体に塗るに..」(2枚目)

傑明佳 on LIPS 「パーフェクトポーションの日焼け止を試してから数週間、 ..」

パーフェクトポーションの日焼け止を試してから数週間、 体に塗るには十分ですが どうしても顔に塗るには白浮きしてしまう! (私がもうすこし白かったら目立たないのかもですが) ということで、あれやこれやと成分を見ては探した末 見つけました! 顔に塗っても白浮きせず、値段も手頃で、入ってる成分も市販のやつより申し分ない日焼け止めちゃん☀️ YUZUのUVクリーム✨ Amazonで丁度セールをしていて元値より安く買えたので、まとめ買いしてしまいました☺️ 届いて早速塗って見ても 伸びも良く、この値段で40gのオーガニックの日焼け止は有難いです✨ 1800円程度で販売されていますが、Amazonのセールで1500程で買えました🌸 成分よし!と思っても30gで3000円とか 50gで4000円とかが普通のオーガニック業界(?)なので、 毎日塗るし、何度か塗り直すし、一年中使うとなると 顔に塗るのだけでもコスパ良くしたいと思ってしまう関西人です😅🙄 スキンケア知識が豊富でツイッターで有名なしろくまちゃんという方が、 一部紹介していて見つけました😊❣️ とってもお気に入りです!