このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈ふまくん〉 ふまくん 誕生日おめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ..」

〈ふまくん〉 ふまくん 誕生日おめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!! 🎉👏👏👏🎊 ごめん これだけ言いに来た じゃあ、ヽ(・∀・)バイバーイ #SexyZone #菊池風磨 #誕生日おめでと #大好きよ

• 辞めます

辞めますおはようございます😃私もジャニーズ大好きです‼️

• 辞めます

辞めます@sexyzone1116うん‼️仲良くしよう!!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@rina_913お〜 うちは セクゾと関西Jr! 仲良くしよ〜(*´∇`*)

• 辞めます

辞めます@sexyzone1116私は、キンプリとSexyZoneと嵐!!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@rina_913おはようございます٩(*´꒳`*)۶ おー!何担ですかー?

• いちごみるく.

いちごみるく.風磨さんおめでとうございます🎊🎉

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄそーそー!!今日風磨くんお誕生日なのよねー!! 25ちゃい?笑 3月はケンティーと風磨くんとかマリちゃんのお誕生日月だからbirthdayラッシュやね(笑) おめでとうございマリウス!!!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sexyzone1116それなー!! はい。盛大にお祝いしよう( ˙-˙ )もーいいよ!あそこはもうメンバー内恋愛で笑

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kyouka_akaふまけんのTシャツの交換とかヤバい(ノ*>∀<)ノ♡ もうあれは付き合ってるわよ完全に おめでとぅ!カップル誕生!笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sexyzone1116それな!セクゾのカレンダー私も買ったよ(*^^*)ビジュ良すぎて死ぬ笑

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kyouka_akaそれなー!最近マリちゃんのイケ化が止まらん!セクゾカレンダーのマリちゃんとかヤバすぎた(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sexyzone1116んね!この前、Mステで極東DANCE披露してた時のマリちゃん超超かっこよかった!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kyouka_aka11歳でデビューしたあのマリウスちゃんが20歳って...!時の流れやな〜 ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) ほんまますますカッコよくなってる🙈♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sexyzone1116マリちゃんも20歳やで...笑 好きになった時はもっとセクゾ幼い感じやったのにみんなも〜大人✨

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kyouka_akaそやでー!あの顔で25歳って۳( ̥O▵O ̥)!! そうそういっぱいお祝いしやなー!笑

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)