WHOMEEアイシャドウパレット

• アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】WHOMEE アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「〈スウォッチあり〉WHOMEEのピンクピン..」

ナチョ
  • ナチョ

〈スウォッチあり〉WHOMEEのピンクピンクなアイシャドウ 久しぶりに色んな人におすすめしたいと思ったアイシャドウに出会ったので写真とスウォッチのせます! WHOMEE アイシャドウパレット believe in pink (ピンクピンク) 1800円(税別) こちらのアイシャドウはピンクとブラウンの色の組み合わせが絶妙で、陰影がすごくつけやすく奥行きのある目元に仕上がります。 あまりに可愛い色で写真いっぱい撮っちゃったのでのせておきます~ ラメはそんなに目立つ感じではないので、上から大粒のラメを足しても良いと思います😃 こちらのお色で3月10日にディズニーコラボの限定デザインも出るので、気になる方はそちらもチェックしてみて下さいね。 お読み頂きありがとうございました! #アイシャドウ #フーミー #ピンクメイク

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀ナチョさんはじめまして✨ フォロバありがとうございます😊 このアイシャドウずっと気になってました❤️ やっぱり可愛いですね☺️ 素敵な投稿ばかりで眼福です💕

• ナチョ

ナチョ@colorful_sounds_l4jfまりかさん初めまして! こちらこそ相互ありがとうございます✨LIPS始めたばかりで何か失礼があったらすみません💦 こちらのアイシャドウ、くすみピンクでとっても可愛くて他の色も集めたくなってしまいます☺️ 私の方こそ、まりかさんの投稿たくさん参考にさせてくださいね♥️ 宜しくお願い致します✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@nacchoshi私はピンクとブルーとオレンジの3色のものを持ってますが可愛いですよね💕 こちらこそ宜しくお願いします😊 ご丁寧にありがとうございました🥰

• クチコミ数:2084件

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ナチョさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイシャドウパレット

2019/3/22(最新発売日: 2020/3/10)
WHOMEE(フーミー)