パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「*⑅୨୧初投稿です୨୧⑅*はじめまして!今..」

fresh_gloss_0gvt
  • fresh_gloss_0gvt

*⑅୨୧ 初投稿です ୨୧⑅* はじめまして! 今回は手にしたことがある方が多いであろうCANMAKEのアイシャドウを2種類紹介したいと思います👸 🌼CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04 🌷CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ17 🌼商品の裏面にも記載されているのですがこれ…シャドウだけでなく、アイブロウ、アイラインとしても使えるんです👏 茶系の同系色でまとまりのあるメイクができます! また、マットなので様々なシーンで使えて便利です! これを使って量産型メイクをする人も多くいるので女の子らしくしたい方に是非♡ 🌷こちらは🌼とは違ってラメ系です、が!!ギラギラしてなくて使いやすいと思います! 「左下のピンクが濃そう…」と思われるかもしれませんが、付けて みると意外とほんのり🙆🏻 ただしあまり重ねるとめちゃ濃くなります 私はこの色は目尻などに少しのせると可愛くなると思います! そして真ん中のキラキラが天才…! 下瞼や瞼中央にのせると立体感が出て可愛い🎀 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 両方について ・コンパクト 持ち運びに🙆🏻 ・開けたら小さい鏡 待ち合わせ直前や、出かけ先でサッと確認🙆🏻 ・見た目がかわいい 好みは🌷…笑 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ちなみに私は🌷の後に🌼を購入したのですが、🌼の方が幅広く使えるので悩んでいる方や、初心者さんは🌼を買うことをおすすめします!! #はじめての投稿

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

fresh_gloss_0gvtさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)