30d94e779485b9da004065d0 1577408240 thumb

PERIPERAインク カラーカラ

• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA インク カラーカラ(マスカラ)の口コミ「こんにちは、neneです。今日はとっても晴..」

nene
  • nene

こんにちは、neneです。 今日はとっても晴れて暖かいですよね☺️ 毎日こんな天気ならいいのに…と思ってしまいます! さてさて、今回紹介するのは、 ❤︎peripera INKcolorcara 08 pink chocolate です! ピンクチョコレート…なんて可愛い名前💕! ペリペラってもうパケからして可愛すぎる! ティントより細長くてスタイリッシュな見た目ですが、哺乳瓶型は一緒です! 私はQoo10で899円で購入しました。 《良いところ》 👍🏻カラーが絶妙! →ぱっと見は普通のブラウンですが、光が当たるとナチュラルにピンクが出てくれて、ほんとにほんとに儚げで可愛いです!私みたいな完全黒髪さんにも浮かないで馴染んでくれる…素晴らしい👏🏻! 👍🏻自まつ毛みたいに伸ばしてくれる! →私、「マスカラしてます!」っていうまつげが苦手で、マスカラは絶対黒よりブラウン!、ボリュームタイプよりロングタイプ!っていう人間なんですが、そんな願いをまとめて叶えてくれる!!本当に色素薄めな女の子のようなまつげに仕上げてくれるんです。 《良くないところ》 👎🏻においがダメ… →まさしくインクのような、きつめなにおいがします…。まぁ、マスカラなんてどれもこんなもんなのかな。つけたらリップと違って全然気にならないので、大丈夫だと思います…! 👎🏻下まつげに塗りづらい… →下まつげにあんまり色のらないな〜って重ね付けしてたらべちゃって付いてしまいました😱下まつげにはマスカラ下地を塗った方がいいと思います!上まつげは、マスカラ下地を塗るとダマになってしまったので、そのままでいいと思います! 良くないところもいくつかあげましたが、そんなに気にならない程度です! 本当にこのマスカラは女の子っぽいのに抜け感があって、色素薄いメイクとかにぴったり! お安いので試してみる価値あり!だと思います! #ガチレビュー

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

インク ブラック カラー / PERIPERA

インク ブラック カラー

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

neneさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク カラーカラ

2017/8/1
PERIPERA(ペリペラ)