Ab925274ee5896e5da9a3a70 1590748093 thumb

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の使い方を徹底解説「ブルベ夏におすすめの口紅!もはやレビュー不要なく..」

una🐹
  •  una🐹

もはやレビュー不要なくらい いろんな方がレビューしている商品、 オピュのウォーターライトティント です。 水光ティントとも呼ばれていますねー☺︎ 大大大人気な商品です♡♡ 使いすぎてパッケージの文字が 消えかけています...笑 私は RD003 ほろ苦いバラ を愛用🌹 エチュードハウスのカラー診断で でブルベ夏と言われたのでこちらを購入。 水光ティントとも呼ばれていますねー☺︎ 大大大人気な商品です♡♡ 使いすぎてパッケージの文字が消えかけ...笑 明るすぎず、可愛すぎず、派手すぎないけど 薄く塗るだけメイクした感が出るので、 お仕事の日はほぼ毎回こちらを使用しています☺︎ チップにとった瞬間は、 青みや紫みが強く見えるので 「セクシー」や「ケバくなりそう」など しっくりこないなーという印象を受けましたが 実際に塗ると上品な中に可愛らしさも 感じられる、万能ちゃんでした。 いちごのような甘い香りで癒されるし 唇は乾燥しないし、皮もむけないし、 安心して使用できるリップのひとつです! ティッシュで軽く擦るくらいで ティント 成分ざかま落ちることはなく、 しっかりと色が残って 写真2枚目の手に塗ったものは 上が1回塗りで薄ーく塗り広げたもの。 比較的自然に、血色良く見せることができます。 下は3回くらいしっかり目に重ね塗りました。 色がしっかり乗るので透明感は失われるけど、 ツヤもあり、上品さが感じられます☺︎ 私は、仕事の時は上の塗り方で万人受け、 お出かけの時は下の色味で個性出す使い方が多いかな。 みんながレビューするのも納得。 次もリピしたい商品です♡ 合うリップを探しまくって出会った商品。 明るすぎず、可愛すぎず、派手すぎないけど 薄く塗るだけできちんとメイクした感が出るので、 お仕事の日は毎回こちらを使用しています☺︎ チップにとった瞬間は、 青みや紫みが強く見えるので 「セクシー」や「ケバくなりそう」など しっくりこないなーという印象を受けましたが 実際に塗ると上品な中に可愛らしさも 感じらる、万能リップちゃんでした。 いちごのような甘い香りで癒されるし 唇乾燥しないし、皮もむけないし、 シアー感あり、もちも良いです。 ティッシュで軽く擦るくらいで 色が落ちる ことはなく、 しっかりと色が残っていました。 写真2枚目の手に塗ったものは 上が1回塗りで薄ーく塗り広げたもの。 比較的自然に、血色良く見せることがで 下は3回くらいしっかり目に重ね塗りました。 色がしっかり乗るので透明感は失われるけど、 ツヤもあり、上品さが感じられます☺︎ 私は、仕事の時は上の塗り方で万人受け狙い、 お出かけの時は下の塗り方で濃い目に色出して 個性を出すような使い方が多いかな🤔 みんながレビューするのも納得の商品で 次もリピしたいと思っています♡ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国リップ #プチプラリップ #プチプラコスメ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン ティント

• クリップ数:21970件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

una🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。