• 垢変える on LIPS 「500人突破しました!ありがとう😊目標は4月15日だったんです..」(1枚目)

垢変える on LIPS 「500人突破しました! ありがとう😊目標は4月15日だったんで..」

500人突破しました! ありがとう😊目標は4月15日だったんですが、早く突破したことが嬉しいです!

MOA 🍇 さら~💕 おめでとう!!!✨😆🎉🎉

• MOA 🍇

MOA 🍇 @sana_sana_4g15uめちゃめちゃ分かる‼😆

• 垢変える

垢変える@txt_moaななこちゃんが推してた、イプサ クリエイティブパレット高いけど買いたい!

• MOA 🍇

MOA 🍇 @sana_sana_4g15uそう!それ❗✨ ななこちゃんとおそろいのコスメ買いたいし‼♡

• 垢変える

垢変える@kpop_moaわかる!何か信用できるみたいな?

• MOA 🍇

MOA 🍇 @sana_sana_4g15uななこちゃんが紹介してたから、クリオとペリペラがもっと好きになった‼❤

• 垢変える

垢変える@kpop_moaそれな!だわ!

• MOA 🍇

MOA 🍇 @sana_sana_4g15uそうそう❗✨ コスメもななこちゃんもめちゃわいいよね❤❤

• 垢変える

垢変える@kpop_moa見た!クリオ、ペリペラ縛りだね?

• MOA 🍇

MOA 🍇 @sana_sana_4g15uななこちゃんの一番新しい動画‼♡

• 垢変える

垢変える@kpop_moaあー!わかった!髪の色って暗い?

• MOA 🍇

MOA 🍇 @sana_sana_4g15uタイトルは韓国コスメ縛りのピンクメイクだったと思う❗😊

• 垢変える

垢変える@kpop_moaタイトルがピンクメイク?

• MOA 🍇

MOA 🍇 @sana_sana_4g15uピンクメイクの動画とか❗😊 めちゃかわいい‼♡

• 垢変える

垢変える@kpop_moa何の動画?今見にいく!

• MOA 🍇

MOA 🍇 @kpop_moaななこちゃんの動画見た!?( ^∀^)

• 。

おめでとう🎉✨😆✨🎊

• 垢変える

垢変える@coral_sounds_63dsうん!頑張る!

• 。

@sana_sana_4g15uこれからも頑張って👊😆

• 垢変える

垢変える@coral_sounds_63dsありがとう😊みんなのおかげだよ!

• ^

おめでとう🎊 後フォローありがとう( ´ ▽ ` )ノ いきなりタメでごめんね💦

• ^

@sana_sana_4g15uそれだといいな〜(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

• 垢変える

垢変える@sparkle_blush_nq71nるあなちゃんもこれからフォロワーたくさん増えるはず!

• ^

@sana_sana_4g15uありがとう♡ これからタメで話すね(๑•ㅂ•) 500人って凄い✨

• 垢変える

垢変える@sparkle_blush_nq71nるあなちゃん!フォロバ100%だから!タメ口でいいよー

• 恋羽

恋羽おめでとう🎉 これからも頑張って👍

• 垢変える

垢変える@pink_0213PINKちゃん新垢もっとフォロワー増えるように願っております!

垢変えるさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)