B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 thumb

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の人気色を比較「#スウォッチエクセルパウダー&ペンシルアイ..」

えび氏@イエベ秋
  • えび氏@イエベ秋

#スウォッチ エクセル パウダー&ペンシルアイブロウEX PD02 キャメルブラウン アイブロウが無くなったので、人気のエクセルのアイブロウを購入してみました! 芯は固めで、描くのに結構力が入ります💦 ただナチュラルな描き心地なので、失敗しにくいなと感じました👌 カラーはちょっと明るめかな? パウダーと2パターンのタイプなので、芯の部分は実は少なそう…コスパはあんまりよくないような気がしました!! 私は正直リピはなさそうです……😅 #アイブロウ #プチプラ #ガチレビュー #エクセル

アイブロウペンシルランキング

ハード フォーミュラ

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

”400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎”

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

• クリップ数:2005件
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

えび氏@イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
アイブロウペンシルランキング第2位
  • PD08 ハニーブラウン
  • PD10 ピンクブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2020年07月14日(Tue)