• ゆえ@コスプレしてる人 on LIPS 「こんばんは🌙*゚ゆえです。今回も過去のセルフジェルネイル💅🏼の..」(1枚目)
  • ゆえ@コスプレしてる人 on LIPS 「こんばんは🌙*゚ゆえです。今回も過去のセルフジェルネイル💅🏼の..」(2枚目)

ゆえ@コスプレしてる人 on LIPS 「 今回も過去のセルフジェルネイル💅🏼の紹介になります🙌 ..」

こんばんは🌙*゚ゆえです。 今回も過去のセルフジェルネイル💅🏼の紹介になります🙌 使ったカラーが ・ペールピンク(一応接客なので暖色系が多くなります💦) ・グリッターマゼンタ(濃いピンク系のグリッター) この2色です。 私のネイルではよく出てくる子達ですw 別途用意するものが、 ・ピンクの丸ストーン(グリッターマゼンタと同じぐらいのピンク) ・DAISOで売ってるスクエアストーン(片方で薄いのと濃いピンクを2つずつ使います) やり方はいつもと変わらず、 ・ベースコートの硬化した後、全爪にペールピンクを塗って、人差し指と薬指以外は3度塗りぐらいしてます。 ・人差し指と薬指にはグリッターマゼンタを2度塗りしてます。 ・中指と小指にはトップコートを下地に丸ストーンを真ん中下にチョンとのせて硬化させて、ストーンをビルダージェル(いつもストーンとか埋めてるので使ってるやつ)で埋めて硬化。 ・親指はスクエアストーンをタイルのように並べて大きなひし形になるようにして硬化、後にビルダージェルで埋めて硬化 ・最後に全部の爪にトップコートを塗って硬化させたら完成です👏👏 全体的にピンク系の2色しか使ってないので統一感があってすごい派手って感じじゃないと思うので、結構可愛く出来たかな?と思ってます🥰 特にスクエアのがタイルやステンドグラス感があってすごくお気に入りです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ----------✂︎----------- これ最初は親指だけ中指小指と同じ丸ストーンのみだったんですが、サンディングとか疎かにしたせいで2日で取れたんですね😭 なので塗り直して更にちょっと凝ってみました😋 ※ジェルネイル取れたら本来はすぐには塗らない方が爪には優しいんですが、そのまま1~2週間居たくないなぁと思い塗りました😅良い子のみんなはマネしないでね! それではおやすみなさい( ˘ᵕ‪˘ )⋆。˚✩ #ネイル #ジェルネイル #セルフネイル #セルフジェルネイル #ゆえのネイル日記