93ec6b193d272e2f8157885c 1580373952 thumb

Diorディオール アディクト ステラー ハロ シャイン

• ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン(口紅)の口コミ「こんばんは(*´˘`*)♡夜分遅くに投稿で..」

REI
  • REI

こんばんは(*´˘`*)♡ 夜分遅くに投稿です REIです«٩(*´ ꒳ `*)۶» ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ Dior ディオールアディクト ステラーハローシャイン 543 ピーススター ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 公式オンラインで買いました 可愛いピンク 塗ったらガッツリピンクじゃなくて柔らかい感じのピンクにピンクの細かいラメ もう可愛すぎです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ かなりのお気に入りです ピンク好きな方にはお勧めです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 最近Dior大好きで癒しになってます 最後まで読んでくれてありがとう(*´˘`*)♡ いいね♥フォローやコメントも嬉しいです (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ #dior #アディクト #ステラーハローシャイン #ピンクリップ #REI

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

”まず、パラソルみたいな見た目が可愛すぎませんか?!しかも保湿力最高!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやーこっちもGETしてたのね👀‼️❤️❤️ うん、可愛い❣️❣️

• REI

REI@tomoemoeもえたん(*´˘`*)♡ うん こっちもGETした しかも実物見ないで~(๑´ㅂ`๑)笑笑 ピンク大好きにはこれはいい サクラのマキシマイザーと一緒に使ったりしてるよん

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿鮮やか〜💖使うのワクワクするね❣️ きゅんきゅんしちゃった∩^ω^∩

• REI

REI@colorful_make_dgxiアンちゃん(*´˘`*)♡ 早速使ってキュンキュンしてた«٩(*´ ꒳ `*)۶» 勝手にDiorとかってキツイカラーしかないと決めつけてた( ´•д•` )💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…可愛いコーラルだね💕 使いやすい色だーଘ(੭´ ꒫`)੭̸* REIたんの周りがDiorだらけになってきた💗

• REI

REI@sparkle_make_reqむぅたん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ かなり使いやすいカラーだよー もう今Diorばかりです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 沢山使うから使い切る!

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒REIちゃん💓おはよー🥰 オレンジ寄りのピンクで、イエベの私でもつけられそう! スゴく綺麗な色❤️

• REI

REI@twinkle_glow_g65y🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン こんばんは(*´˘`*)♡ これはお勧めカラー かなり可愛いピンクです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

REIさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン

2020/3/6(最新発売日: 2020/5/1)
Dior(ディオール)