Befbc2cca01b8695df909b9a 1586934022 small

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の人気色を比較「【✨ettusaisrenewal✨】⚠️..」

no_no
  • no_no

【✨ettusais renewal✨】 ⚠️3枚目唇発生中⚠️ 3月26日新発売✨ (Plazaなどは3月12日より先行発売) リップエディション(グロス)全8色 1200円+税 01.ミントグリーン 02.グリッターピンク 03.ビタミンオレンジ 04.ホットピンク 05.ピュアレッド 06.コーラルピンク 07.モカベージュ 08.レディッシュブラウン 今回は私は08.レディッシュブラウンをいただきました☺️ グロスでありながら、しっかり発色なので一本でも十分使えます🥰特に、03〜08はサイトを見るとわかるのですが、単色で綺麗に色づいていました。一方で透け感がたまらなく綺麗です💕そのおかげで、パーソナルカラーを外れる色であっても冒険できるはず💓エテュセさんもそれをウリにしているそうです! 質感としてはワセリンのようなもったり感があるのかなと思いきや、しっとり保湿力はとっても高いのにさらっとしたつけ心地でべたつきなしでした😳しかも、保湿力がしっかり持続します。 さらに、切り口が斜めになっているのですが、これが絶妙なのか塗りやすいし、比較的綺麗に伸ばせました。 08.レディッシュブラウンは伸ばさずに見ると、深みのあるレッドブラウンカラーですがしっかり伸ばすと、深みとブラウンを感じるピンクレッドのような色味に😍微妙にパープルを感じるのもとっても素敵です。まさにレディッシュ💃(唇大丈夫な人は是非3枚目をご覧ください) だからこそ、普段はこういうカラーを使わないスプリングさんに使ってもらいたいなぁと思いました!こういうことですね、エテュセさん! グロスなので色持ちがとってもいいとかそういうわけではないですが、グロスとしての役割はこれで十分🤩 色付きグロスに1200円か、ちょっと高いなって気持ちよくわかります。でも、只者じゃないです、グロス。発売になったら07.モカベージュ狙おうかなと思っております😚 P.S.実はエテュセさんの3/7のリニューアルイベントに当選していて、とっても楽しみにしていたんです。でもコロナウィルス の影響で中止になってしまって悲しんでいたところにこれが届いたのでとっても嬉しかったし、なんだかご縁を感じました☺️エテュセさんありがとうございます。 #PR_エテュセ #新発売 #ettusais #スウォッチ

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• n@o

n@oエテュセ、リブランディングしてから初のアイテムの1つですよね?😳 当選羨ましい✨ 確かにブラウンリップ大好きでいっぱい買ったものの使いこなせない物も多い😅ので、こういう透け感あるもの待ってました😍 これは買うっっっ‼️

• no_no

no_no@nao3104n@oさん💓 そうですー最初に発売されるうちのリップアイテムです✨発売前にもらえてウキウキしました🥺 ブラウンリップって凄まじい口の色になっちゃったりしますよね😅 ぜひぜひ、お揃いにしましょー💓

• n@o

n@o@no_noこのグロス買いましたよーー😍 今テスターがないので、とりあえず守りモードでwオレンジを買いましたが、やっぱりブラウンも欲しいな〜と毎日同じソワソワしてます😁笑 豊富なカラバリでズラっと並べられたあのディスプレイ、めっちゃ可愛いですよね😆❤️

• no_no

no_no@nao3104わわ、色違い嬉しいです😆 テスターないの仕方ないですが、悔しいですよね… 早く落ち着いて、テスター戻ってきますように😂ブラウン実物見て欲しいです💓 私もカラフルなポップって意外となかったなぁって思いました✨

• まむ

まむ 当選おめでとう~💓 このカラーすんごい好き🙈❤️ ののちゃんの唇めちゃかわなんだけど🥺💕 イベント中止は悲しいけどこういうの当たると気分も上がるね🥰

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@orange_mammam当選したんだね〜すごい✨ 私まだ1度も当たったことない😂 あんまり応募してないから仕方ないけど🤣 👄可愛くて羨ましい🤩

• no_no

no_no@orange_mammamまむちゃんありがとう😂😂 私も全8色の中で見た感じこの色が1番好き🥰 不快感を与えないようにめちゃくちゃ頑張って取ったから褒めてくれて嬉しいー💓 うん、諦めてたから本当に嬉しかったよー✨

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jfこれ、返信難しいよね🤔🤔 応募したら意外と当たるよ!まりかちゃんたくさん投稿してるし💓 リップはめちゃくちゃ取り直した😅ありがとう✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀あ、やばいまむちゃんに返信してしまったかな? ごめんなさい😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️当選おめでとう💓可愛い色味だね♩グロスなのにちゃんと濃い目の発色ですごいね🙈

• no_no

no_no@jiri108ありがとう〜🥰久々の当選だった🤩 そうなの!しかも保湿力バツグンだし✨✨とっても使いやすかったー💓

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

no_noさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
    2020/3/26(最新発売日: 2020/5/14)
    ettusais(エテュセ)