080b8e045f24592ed42d8e63 1587104601 thumb

CLIOプリズム エアー アイ パレット

• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プリズム エアー アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!CLIOの新作アイシャ..」

𝚘𝚢𝚞
  • 𝚘𝚢𝚞

CLIOの新作アイシャドウが宝石みたいで可愛すぎるのでレポします🥳💕 〰︎eye shadow🩰 ・CLIO Prism Air Eye Pallet #2 Pink Adict カラーは2色で、コーラル系とピンク系でした。 ブルベの私はピンクを選びました♡ コーラルもすごく可愛くて悩みましたが他のアイシャドウでコーラル系を購入したのでそちらもまたレポします💭💭 〰︎color 上段左から↓ ・スプリングインミー(シルバー、ゴールドパール) ・フライングペタル(ピンク、オレンジ系グリッター) ・エターナルブロッサム(ピンク、ブルー、ゴールドパールのウォームピンク) ・ローズワルツ(ドライローズ系マット) 下段左から↓ ・ディエイプリル(ゴールドパールのパイルピンク) ・フローラルメイズ(ピンク、クーパーパールホログラム) ・ピンクドリズル(ブルー、バイオレット、ゴールドパールのクールピンクグリッター) ・ラブレイン(ピンクブラウンのシマー) 8色中マットの色が1色だけでラメ好きの私には神パレットでした(笑) 特にかわいいと思ったカラーが、エターナルブロッサムとフローラルメイズです! 色んなカラーのラメが混ざっているので角度を変えるととても綺麗なキラキラに✨ 全部が単色で付けてもかわいい色です! 全体的に発色は薄めです。ブラシより指でつけた方が発色良くなります◎ 涙袋にも使えるし上瞼にも使えるし締め色あるし、 本当の捨て色ないパレット🎨 私はQoo10にて購入しました!クーポンなど使うと3000円以内で購入できると思います🥰 春コスメ沢山購入したので届き次第どんどんレポしていきます! 次はこのパレットを使ったアイメイクを紹介します🌸 #CLIO #クリオ #春メイク #ピンクメイク #アイシャドウパレット #韓国コスメ #韓国メイク #ラメアイシャドウ #ブルベ #プチプラ #ガチレビュー

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さくら666

さくら666わたしもブルベで、こちらのお色がいいかと検討しているのですが、中にはイエベ色とレビューされている方がいらっしゃいました。wi様的にはブルベで正解でしたでしょうか? キレイなので欲しいのですが、ムダに購入したくなくて。よろしくお願いします。

• 𝚘𝚢𝚞

𝚘𝚢𝚞@shiny_beauty_t9n2ブルベは基本燻んだ色や、ピンク、パステルカラーが似合います。なので、このシリーズのコーラル系はイエベ向きと私は思っていてこのカラーはブルベにぴったりだと思います!私自身このパレットを購入してから使ってみて周りからアイシャドウを褒められることも多々ありましたのでおすすめですよ✨

• さくら666

さくら666@guo_wi3丁寧な説明ありがとうございます!見ていてキレイなので欲しくて。かなり色白のブルベなので、ちょっとでも黄味があるとくすんでしまうので迷っていましたら、早速購入したいと思います。ありがとうございました😊

シルキースフレアイズ

𝚘𝚢𝚞さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

• 1.1g×8: 4,000円
2020/3/19
CLIO(クリオ)