• もふるん on LIPS 「薬用シミノケアピーリングエッセンス。シミやくすみが気になる人は..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「薬用シミノケアピーリングエッセンス。シミやくすみが気になる人は..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「薬用シミノケアピーリングエッセンス。シミやくすみが気になる人は..」(3枚目)

もふるん on LIPS 「薬用シミノケアピーリングエッセンス。 ..」

薬用シミノケアピーリングエッセンス。 シミやくすみが気になる人はいませんか? こちらのシミノケアピーリングエッセンスは、エッセンスとあるけれど、美容液?ではなくて、ポロポロと、角質をを絡めとってくれるピーリングです。 メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防いでくれます。肌のざらつきや汚れ、メラニンを含む古い角質をからめとってくれます。つるんと透明感のある素肌に導いてくれます。 肌荒れ、荒れ性、ニキビを防ぐ 油性肌、メラニンの生成を抑えシミそばかすを防ぐ、日焼け、雪焼け後のほてりを防ぐ。などの効果があります。 有効成分は、 水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2Kです。 そして、美容成分は、95%配合されています。顔、ひじ、ひざに使えます。 出してみたら、半透明の白?色をしていますね。 出すときも、プッシュするのに少し力がいるかな?と思いますが、それは置いといて。 肌につけて伸ばしてみた。そして、くるくるやっていたら、めっちゃ出てくる出てくる。 こ、これは、角質ですか?毎日手を洗って綺麗にしているのに、つもりなのに、こんなに出るんだね。 スペシャルケアとして、しっかり使いたいと思います。 そして、透明感のある肌を目指したいと思いました。 #薬用シミノケアピーリングエッセンス #スキンケア #シミケア

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行れなさん🌼 はじめまして😊 ものすごく気になる商品を 紹介してくださってありがとうございます✨ 気になる二点を質問させてください🙇 使ったあとに顔がつっぱったりはなかったでしょうか? シミは使ってみてどうですか?れなさん、シミなかったらごめんなさい🙇

もふるんさんの人気クチコミ