Bab05d2c50073b5221bbd391 1533747359 thumb

セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!【¥100ジェルネイル..」

Hima
  • Hima

【¥100ジェルネイル💅❤︎ 時代は進化しているのです🌊】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム セリア SHジェルネイル ライト対応 ・ミルキーベージュ ・ベース&トップコート ネイルシール ジュエリーミックス ・星座 ・オフィス ジェルネイルブラシ フラット 各¥100 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ ひっさびさのネイル投稿!💅 セリアのジェルネイルが気になっていて 使ってみました‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 100円でこのクオリティって… 素晴らしいですね🥺 私はセンスがなかなかにないので 完成度はおいといて笑 UVライトもAmazonで700円程度で買えたし (また載せると思います!) ジェルネイルのハードルが結構下がりました😍 ジェルネイルって高いし〜 取りにくいし〜 という感じでハードル高かったのですが🙃 初めてだったのでガタガタになってる部分もありますが…精進します😉 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します👳🏻‍♂️

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)すごーぃ😃🍓👍 ジェルネイルヤッテミタンデスネ😘

• Hima

Hima@sparkle_glow_jmw0やってみました!😍初めてだったのであまりうまくいきませんでしたが、楽しかったです💡

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Himaさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)