• たぴ on LIPS 「私、持っているアイシャドウとか、ほぼ雑誌の付録なのですが、前に..」(1枚目)
  • たぴ on LIPS 「私、持っているアイシャドウとか、ほぼ雑誌の付録なのですが、前に..」(2枚目)

私、持っているアイシャドウとか、ほぼ雑誌の付録なのですが、前に投票して頂いてリクエストして貰ったやつ、雑誌の付録でいいですか?すみません💦<(_ _)>〈 ゴン!〕量産型メイクは、やってみました。 ♥═━┈┈  ♡═━┈┈  ♥═ 今回は、真ん中のパレット(?)を使いました! 目の上には、左の薄いピンクを塗って、 目の下には、下の赤っぽいピンクでやりました。 涙袋は、マットなの茶色のアイシャドウで描いて、ハイライトは、1番右上のやつを使いました。(涙袋も) ベース言ってませんでした。すみません💦 ベースは、日焼け止めのスキンアクアトーンアップとキャンメイクのフェイスパウダー02を使って、スクールメイクっぽくしました。 以上です!